Actualizar o desinstalar GoToMeeting en Google Calendar - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Actualizar o desinstalar GoToMeeting en Google Calendar

Una vez instalada la extensión de GoToMeeting para Google Calendar, puede acceder a la versión más reciente de la extensión para actualizarla, puede acceder a la página de administración de la extensión para modificar su configuración.

Actualizar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar

1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón secundario en el icono de GoToMeeting para abrir el menú de la extensión.

2. Seleccione GoToMeeting para Google Calendar. Se le redirigirá a la página Extensiones donde se muestra la extensión de GoToMeeting. Si la extensión instalada tiene la versión más actualizada, en el botón pondrá Added to Chrome. Si no tiene la versión más reciente haga clic en Free para instalarla.

Administrar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar

El administrador de extensiones le permite habilitar o inhabilitar una extensión, eliminarla, colocarla en modo incógnito y ver los permisos de la misma.

1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón secundario en el icono de GoToMeeting para abrir el menú de la extensión.

2. Seleccione Administrar. Se le redirigirá a la página Extensiones.

3. Puede hacer lo siguiente:

• Actualizar la extensión: Esto habilita la versión más reciente e inhabilita la versión anterior. Haga clic en el botón Actualizar extensiones ahora en la parte superior de la página.
  • Permitir en modo incognito: Esto permite que la extensión aparezca en sesiones de explorador de incógnito. Las sesiones de incógnito no permiten al explorador guardar un registro de lo que se visita o se descarga.
  • Visitar el sitio web de extensiones: Esto le lleva a la página Extensiones abierta con la extensión actual de GoToMeeting.
  • Inhabilitar la extensión: Esto deja la extensión instalada, pero la quita de Google Calendar.
  • Eliminar la extensión: Haga clic en el icono de papelera . Esto elimina la extensión de su entorno completamente.
  • Revisar los permisos: Puede ver los permisos de lectura y escritura que requiere la extensión y otros permisos utilizados.