Instalar GoToMeeting en Google Calendar - GoToMeeting

Examinar artículos

Instalar GoToMeeting en Google Calendar

La extensión de GoToMeeting para Google Calendar le permite programar y actualizar reuniones directamente desde su calendario de Google en el explorador Google Chrome o Mozilla Firefox, o incluso en un dispositivo móvil. Puede enviar invitaciones y actualizaciones de una reunión por correo electrónico directamente a los asistentes. La extensión de GoToMeeting para Google Calendar respalda tanto GoToMeeting como GoToMeeting Free.

Si quiere documentación acerca de la programación de reuniones, consulte Programar una reunión con la extensión de GoToMeeting para Google Calendar.

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Firefox

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Safari

Nota: Si ya tiene instaladas versiones anteriores de la extensión, esta se actualiza automáticamente para usar la última versión de la extensión cuando reinicie el explorador.

Requisitos del sistema

• Windows XP o una versión más reciente
  • Mac OS® X 10.7 o una versión más reciente
  • Cuenta de Google
  • Explorador Google Chrome o Mozilla Firefox

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

1. Busque la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome Store.

2. Haga clic en el botón +Free junto a “GoToMeeting Extension for Google Calendar"

3. En el cuadro de diálogo Confirmar nueva extensión, haga clic en Añadir.

4. La extensión se instalará automáticamente y estará lista para su uso. Para comprobarlo, vaya al menú de Chrome Herramientas > Extensiones y verifique que la extensión aparece en la lista como Habilitada.

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Firefox

1. Vaya a Mozilla Add-Ons store. Busque GoToMeeting.

2. Haga clic en el botón Agregar a Firefox junto a GoToMeeting Extension for Google Calendar. (El botón aparece cuando se mueve el cursor sobre la ubicación).

3. Seleccione Instalar ahora en el mensaje de advertencia sobre confianza en el autor.

¡La extensión está lista para su uso!

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Safari

1. Vaya a Safari Extensions Gallery y busque GoToMeeting.

O bien:

Vaya a la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Safari.

2. Haga clic en Instalar ahora en el enlace bajo GoToMeeting para Google Calendar.

3. Vaya a Google Calendar y podrá ver GoToMeeting al crear un nuevo evento.