¿Por qué no puedo cambiar desde la Web App a la aplicación de escritorio? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué no puedo cambiar desde la Web App a la aplicación de escritorio?

Si no ve la opción para cambiar a la aplicación de escritorio (o la descarga no funciona), es muy probable que esté ejecutando un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio.

No se preocupe, para eso está Web App: para garantizar que todos los asistentes pueden unirse a la sesión, independientemente del sistema operativo que usen.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting

Comparar métodos de conexión

Cambiar a la aplicación de escritorio