¿Por qué he entrado en la sesión desde la Web App? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué he sido conectado a la sesión mediante la Web App?

La Web App de GoToMeeting permite unirse a una sesión de una manera rápida y sencilla, sin tener que pasar por un proceso de instalación.

Existen varias razones por las que puede haber sido conectado a la sesión mediante la Web App basada en explorador web, como se describe a continuación.
  • Esta puede ser la primera que se une a una sesión.
    Lo primero de todo, ¡bienvenido! Esperamos que disfrute de su primera sesión. Para que su primera experiencia sea lo más sencilla posible, le conectamos directamente con la Web App, basada en explorador web. Esto le permite unirse una sesión de la forma más rápida y sencilla posible. A continuación, si desea cambiar a la aplicación de escritorio, es fácil hacerlo.

• Es posible que su equipo no cumpla los requisitos del sistema para la aplicación de escritorio.
    Si ejecuta Linux, Google Chrome OS, o una versión anterior de Windows o Mac, no es posible instalar la aplicación de escritorio. Pero no se preocupe: hemos previsto esta eventualidad. La Web App es perfecta para estos sistemas operativos no compatibles, y le permite unirse a sesiones sin problemas. Incluso puede usarla para organizar sesiones en línea.

• Es posible que se haya unido a la sesión mediante la dirección URL de la Web App.
    Si se unió a la sesión desde https://app.gotomeeting.com, se unió mediante la Web App porque esa es su URL de conexión directa. Puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio si lo desea, o continuar usando la Web App.

• Usted (o el organizador) pueden estar usando el plan GoToMeeting Free.
    Nuestro plan más básico, GoToMeeting Free ofrece uso compartido de pantalla y audio por VoIP mediante la Web App, basada en el explorador web. Este plan no incluye el acceso a la aplicación de escritorio o aplicaciones móviles, por lo que todas las sesiones tendrán lugar en la Web App. Usted (o el organizador) pueden actualizar el plan fácilmente para desbloquear funciones de productividad, como el uso compartido de la cámara web y la grabación de las sesiones.

Secciones relacionadas

Acerca de la Web App

Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting

Comparar métodos de conexión

Cambiar a la aplicación de escritorio