¿Puedo organizar dos sesiones a la vez? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Puedo organizar dos sesiones a la vez?

Aunque un organizador puede programar más de 1 sesión de reunión para la misma fecha y la misma hora, solo se puede ejecutar 1 sesión de reunión en un momento dado. Si necesita organizar varias sesiones de reuniones cuyas fechas y horas se solapan, debe añadir un puesto de organizador adicional a su cuenta, programar la segunda sesión de reunión desde esa cuenta y luego ejecutarla desde un equipo o dispositivo móvil diferente.

Si su cuenta también incluye GoToWebinar o GoToTraining, tenga en cuenta que usted puede alojar una reunión, un seminario web y un curso simultáneamente (siempre y cuando cada sesión se ejecute desde un equipo o dispositivo móvil diferente).