Qué método utilizaré para unirme a la sesión? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. ¡El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado!

Sistema operativoGoogle ChromeMozilla FirefoxSafari o
Internet Explorer
Windows y Mac
Compatible con la aplicación de escritorio
Web App +
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de escritorio °
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de escritorio °
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
Windows y Mac
NO compatible con la aplicación de escritorio
Web App
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
Web Viewer *
Solo unirse a sesiones
Solo audio del teléfono
Web Viewer *
Solo unirse a sesiones
Solo audio del teléfono
Linux / UbuntuWeb App
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
Web App
Solo unirse a sesiones
Solo audio del teléfono
No disponible
SO Chrome de GoogleWeb App
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono
No disponibleNo disponible

+ Estos asistentes solo entrarán en la sesión con la Web App si el organizador ha activado esa opción en los ajustes de la cuenta (de lo contrario, entrarán en la sesión mediante la aplicación de escritorio). Si la aplicación de escritorio ya está instalada, se omitirá la Web App y se unirá a la sesión desde la aplicación de escritorio, independientemente de los ajustes de la cuenta definidos por el organizador.

° La aplicación de escritorio solo está disponible en los planes de suscripción de pago. Se pedirá a los asistentes que se unan a una reunión organizada con GoToMeeting Free que se vuelvan a unir desde Google Chrome. Más información.

* Web Viewer es una versión antigua, basada en Adobe Flash, de la nueva Web App (que es la versión actual basada en HTML5).

Secciones relacionadas

Cómo unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?