Programador de GoToMeeting (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Programador de GoToMeeting (Mac)

El Programador de GoToMeeting permite programar reuniones desde la aplicación de Microsoft Outlook en un Mac. Con el Programador de GoToMeeting, puede:

• Añadir GoToMeeting a su evento con un solo clic.
  • Invitar a asistentes desde sus contactos de correo.
  • Mantener las reuniones sincronizadas aunque las edite.

¿Usa Windows? Consulte Programar una reunión en Microsoft Outlook.

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Descargar Programador de GoToMeeting

Iniciar sesión en GoToMeeting

Programar una reunión

Ajustes

Requisitos del sistema

• Mac OS X 10.10 o versiones posteriores
  • Microsoft Outlook 2011 ó 2016

Descargar Programador de GoToMeeting

1. Para empezar, descárguese el Programador de GoToMeeting de aquí.

2. Siga las instrucciones en pantalla para ejecutar el programa de instalación.

3. Una vez instalado, verá el icono con forma de margarita de GoToMeeting en la barra de menú del Mac.

Iniciar sesión en GoToMeeting

1. Haga clic en el icono con forma de margarita de GoToMeeting en la barra de menú.

2. En el programador, haga clic en el botón Iniciar sesión y escriba las credenciales de GoToMeeting (correo electrónico y contraseña).

3. Permita al Programador acceder a la información de su cuenta de GoToMeeting haciendo clic en Permitir.

4. Se iniciará la sesión de su cuenta de GoToMeeting.

Programar una reunión

1. Una vez que haya iniciado sesión, verá el nuevo botón Programar reunión/Añadir reunión cuando haga clic en el icono con forma de margarita de GoToMeeting .

Nota: Si tiene abierta una cita o una reunión de Outlook, verá el botón Añadir reunión. De lo contrario, verá el botón Programar reunión.

2. Especifique los datos de la reunión como lo haría para cualquier reunión en Outlook: la hora, el asunto, los invitados y las notas de la reunión que quiere configurar.

3. Las citas programadas de Outlook y la información de sesión de GoToMeeting (fecha/hora/asunto) se sincronizarán cada minuto que la aplicación Outlook esté ejecutándose en segundo plano.

PRECAUCIÓN: No use la cuenta web de GoToMeeting (https://global.gotomeeting.com) ni la aplicación de escritorio para administrar reuniones después de empezar a usar el Programador. Los cambios realizados en esas ubicaciones no se reflejarán ni se sincronizarán con Outlook de la misma forma que los cambios realizados con el Programador se sincronizarán con GoToMeeting.

Ajustes

Puede hacer clic en el icono Ajustes para realizar las siguientes acciones:

• Revisar la información legal relativa al Programador.
  • Cerrar sesión en el Programador haciendo clic en Preferencias.
  • Salir del Programador de GoToMeeting.