¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?

La cantidad de ancho de banda que GoToMeeting usa durante una sesión varía dependiendo de las funciones que se estén usando. Por ejemplo, cuando se comparte la pantalla se usa más ancho de banda durante una presentación con diapositivas de PowerPoint con muchos cambios de diapositiva, que durante una presentación donde se muestra una única imagen.

En general, se puede calcular la cantidad de ancho de banda que requerirá una sesión, usando estas cantidades promedio de datos/uso:

• Cámara web compartida (HDFaces) = 700 Kbps (0.7 Mbps)
  • Pantalla compartida = 40 Kbps (0.04 Mbps)
  • Audio del equipo (VoIP) = 40 Kbps (0.04 Mbps)

En general, se recomienda tener al menos 1 Mbps de ancho de banda disponible si desea usar todas estas funciones en una misma sesión. La sesión aún se podrá ejecutar si se tiene menos ancho de banda, pero el rendimiento puede empeorar. Una mayor cantidad de ancho de banda contribuirá a una experiencia óptima.

Nota: Estos datos están basados en el estándar de medida de ISP para la velocidad de transferencia de datos (bits). Esto no debe confundirse con el estándar de medida para el tamaño de archivos de datos (bytes). 8 Bits = aproximadamente 1 Byte