Probar la cámara web - GoToMeeting

Examinar artículos

Probar la cámara web

Puede probar su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o cuando ya se encuentre en una sesión.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Probar antes de una sesión

Vista previa durante una sesión

Probar antes de una sesión

Puede usar la ventana Preferencias para probar su cámara web antes de iniciar o unirse a una sesión.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtener más información)

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. Haga clic en Cámara web en el panel de navegación a la izquierda.

3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de la misma bajo "Configuración de cámara web".

4. Haga clic en Avanzado si desea abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).

Vista previa durante una sesión

¡Sonría y prepárese! Puede abrir una vista previa de cómo le verán los demás, el entorno que le rodea o lo que tiene a su espalda, para asegurarse de que las otras personas solo ven lo que usted quiere que vean, antes de compartir su cámara web.

Se aplica solamente a la aplicación de escritorio; consulte también las instrucciones para la Web App

1. Durante una reunión, seleccione la pestaña Cámara web.

2. Aparecerá una vista previa de la cámara web. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un dispositivo de cámara web diferente, o usar los botones de opción para cambiar el tamaño.

3. Para empezar a compartir la cámara web, haga clic en el botón Cámara web en la parte superior del panel de control. Una vez que comparte su cámara web, aparece un resaltado verde alrededor de la imagen.

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes