Guía rápida para organizadores - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Guía rápida para organizadores

Siga estas instrucciones y en un periquete sabrá qué hacer.

Instalar GoToMeeting

Una vez instalado, puede iniciar y programar reuniones con unos cuantos clics. Puede instalar GoToMeeting en Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS, Android o Windows.

La aplicación de escritorio de GoToMeeting se usa para organizar reuniones.

Iniciar una sesión rápida de una reunión

¡GoToMeeting está siempre a punto para usted! Puede iniciar reuniones no programadas sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estas reuniones instantáneas también se conocen como sesiones de "Reunión rápida".

Iniciar una reunión programada reunión

También puede programar reuniones con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToMeeting

GoToMeeting está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, consulte los enlaces siguientes.

Secciones relacionadas

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes