Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook - GoToMeeting

Examinar artículos

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook

A continuación, se le ofrece más información sobre cómo instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook. El plugin de GoToMeeting para el calendario de Outlook permite programar, administrar e iniciar reuniones directamente desde su calendario de Microsoft Outlook (solo para organizadores de Windows).

¿Usa un Mac? ¡Consulte Programador de GoToMeeting (Mac)!

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Instalar el plugin de calendario

Desinstalar el plugin

Requisitos del sistema

• Windows XP o una versión posterior
  • Microsoft Outlook 2010 o una versión posterior

Instalar el plugin de calendario

1. Primero, cierre Microsoft Outlook.
  2. Haga clic aquí para iniciar la descarga.
    • Para Outlook 2010, haga clic en cuando el sistema le solicite la descarga. El plugin se instalará automáticamente en el calendario de Outlook.
    • Para Outlook 2013, haga clic en Instalar en el elemento emergente del programa de instalación de personalizaciones para instalar el plugin de Outlook. Haga clic en Cerrar cuando el programa de instalación haya finalizado.
  3. Es posible que deba reiniciar Outlook para ver los cambios. ¡Ya puede empezar a programar sus reuniones directamente desde Outlook!

IMPORTANTE: Para que sus preferencias de audio sean las que se usen en las reuniones, haga clic en Configurar opciones de audio predeterminadas. Por ejemplo, si especifica números de conferencia gratuitos o de pago, el plugin los seleccionará y los utilizará.

Desinstalar el plugin

El proceso de desinstalación del plugin de un equipo varía según el sistema operativo del equipo. Consulte el manual de usuario del sistema operativo para obtener más información.

Ejemplo (Windows 7). Vaya a Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características. Haga clic con el botón secundario en el plugin de GoToMeeting para el calendario de Outlook y seleccione Desinstalar > .

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso

Programar una reunión en Microsoft Outlook

Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook