Ofrecer números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated) - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Ofrecer números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)

Como organizador, puede ofrecer número de teléfono de pago (larga distancia) en sus sesiones sin ningún cargo adicional (los asistentes serán los responsables los gastos facturados y será su propio proveedor de telefonía el que se los cobrará).

Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos de OpenVoice Integrated. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio.

Nota: El servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated se debe adquirir por separado de su plan GoToMeeting. Los organizadores incurren en cargos por minuto por cada asistente que haga uso del servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting y su dirección de facturación está en Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá o Australia, puede adquirir el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated en línea.

Nota: Este artículo se refiere a OpenVoice Integrated, que permite añadir números de teléfono gratuitos a su reuniones. Sin embargo, OpenVoice también se ofrece como producto independiente de conferencias de audio.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Crear una nueva cuenta que incluya OpenVoice Integrated

Añada OpenVoice Integrated a su plan de GoToMeeting

Programar una sesión con el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated

Países disponibles con el audio gratuito de OpenVoice Integrated

Cancelar suscripción de OpenVoice

Crear una nueva cuenta que incluya OpenVoice Integrated

1. Inicie el proceso de suscripción a GoToMeeting aquí.

2. Durante el paso 2, marque la opción "Añadir números gratuitos ofrecidos por OpenVoice".

Añada OpenVoice Integrated a su plan de GoToMeeting

Puede añadir OpenVoice Integrated a su cuenta de GoToMeeting en cualquier momento. Cuando su cuenta incluya OpenVoice Integrated, verá la opción de audio gratuito cuando programe reuniones y en las opciones de audio predeterminadas.

Nota: Si tiene un plan que se paga por facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o con Asistencia global al cliente para modificar la cuenta y los planes de suscripción.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Cómo funciona en "Añadir números gratuitos de OpenVoice a su plan de GoToMeeting".

3. Haga clic en Suscribirse ya para confirmar.

Programar una sesión con el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated

Al programar una nueva reunión, verá automáticamente la opción de incluir números gratuitos si tiene un plan de OpenVoice Integrated. Seleccione la opción, si quiere, y haga clic en Editar para cambiar los países para los que se ofrecerán los números de teléfono gratuitos.

• Al programar desde la web, seleccione la opción "Incluir números gratuitos (OpenVoice Integrated) para: <países>". Haga clic en Editar para cambiar los países.

• Al programar desde la aplicación de escritorio, seleccione la opción de usar la conferencia de audio integrado y proporcione un número de llamada de conferencia o ambos. Cuando haga clic en Editar países, verá tanto opciones de pago como gratuitas (OpenVoice Integrated) en la lista.

Países disponibles con el audio gratuito de OpenVoice Integrated

Consulte los números gratuitos internacionales y de larga distancia (y de pago) disponibles.

Cancelar suscripción de OpenVoice

Puede cancelar la suscripción a OpenVoice Integrated en cualquier momento. Tenga en cuenta que usted y otros organizadores de su cuenta perderán acceso a números gratuitos y esos números gratuitos se quitarán de todas las sesiones programadas asociadas a esta cuenta.

Nota: Si tiene un plan que se paga por facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o con Asistencia global al cliente para modificar la cuenta y los planes de suscripción.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Quitar números gratuitos en la opción de números gratuitos para GoToMeeting, ofrecidos por OpenVoice.

3. Haga clic en Cancelar suscripción para confirmar.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix