Actualizaciones de la cuenta - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Actualización de las cuentas

Estamos publicando versiones actualizadas de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining para el resto de nuestros clientes que todavía no cuentan con la última versión de nuestros programas. Como siempre, las actualizaciones son totalmente gratuitas.

Como parte de esta mejora, también vamos a combinar las credenciales de inicio de sesión de sus productos GoTo™. Si quiere usar la misma dirección de correo electrónico para GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining, y también para la familia de productos de OpenVoice y GoToAssist, debe completar un único restablecimiento seguro de contraseña. Esto significa una contraseña menos para recordar, por lo que será más fácil que nunca alternar entre algunas de nuestras soluciones más conocidas.

Si quiere obtener más información, asista a una sesión de formación en línea y en directo. ¡Inscríbase hoy mismo!

Actualizaciones de GoToMeeting

Actualizaciones de GoToWebinar

Actualizaciones de GoToTraining

Actualizaciones del Centro de administración corporativa

Actualizaciones de GoToMeeting

Inicie sesión con su cuenta en www.gotomeeting.com para comenzar.

Programe reuniones de un modo incluso más rápido y sencillo:

• Programe y organice reuniones en varios idiomas, como, por ejemplo, francés, alemán, español, italiano o mandarín.
  • Programe e inicie sus reuniones directamente desde el sitio web.
  • Designe un organizador de GoToMeeting para organizar reuniones en su nombre con la nueva función de coorganizador de las reuniones. Consulte el vídeo Conceptos básicos del coorganizador (3 min, en inglés) para obtener más información.

Personalice sus reuniones con las nuevas opciones de ajustes:

• Muestre su marca con logos personalizados para la sala de espera de GoToMeeting.
  • Seleccione los números de audio predeterminados y, a continuación, establezca un número de audio preferido para que a los asistentes les aparezca en primer lugar.
  • Habilite una opción sin descargas y con la Web App para los asistentes que no pueden descargar software o que están usando un sistema operativo no compatible, como Linux.
  • Consulte el vídeo Ajustes (5 min, en inglés) para obtener más información.

Pruebe nuestras últimas funciones y herramientas con LogMeIn Labs:

• Pruebe GoToMeet.Me, una de nuestras nuevas funciones más bien recibidas. Es un modo sencillo de que los organizadores incrementen su presencia profesional en línea con una página personalizada de su perfil y direcciones URL personalizadas de reuniones para compartir con los demás. ¡Pruébela hoy mismo!

Actualizaciones de GoToWebinar

Inicie sesión con su cuenta en www.gotowebinar.com para comenzar.

Programe cursos de un modo incluso más rápido y sencillo:

• Programe y organice seminarios web en varios idiomas, como, por ejemplo, francés, alemán, español o italiano.
  • Cree un enlace de inscripción a los seminarios web en unos segundos con solo unos clics.
  • Consulte el vídeo Conceptos básicos de la programación de sesiones (9 min, en inglés) para obtener más información.

Obtenga un mayor control sobre la inscripción de asistentes y la interacción con ellos durante las sesiones:

• Añada color a sus eventos con colores personalizados para el fondo, el encabezado y los bordes en las páginas de inscripción y de confirmación.
  • Disfrute de una mayor capacidad para sondeos (20) y preguntas de encuesta (25), lo que supone una mayor interacción con los asistentes.

Aquí tiene más información sobre la audiencia:

• No se pierda nuestra nueva función de seguimiento de fuentes de inscripción.
  • Obtenga información detallada de los inscritos con un máximo de 20 preguntas de inscripción personalizadas.

Mejore la comunicación importante por correo electrónico:

• Reenvíe invitaciones a usuarios y cancele a su vez inscripciones en nombre de los usuarios inscritos.
  • Realice una vista previa de los mensajes de comunicación automatizados de los seminarios web mediante una copia de confirmación que puede enviarse, además de correos electrónicos de seguimiento.
  • Mejore el flujo de trabajo de los seminarios web; para ello, solo debe configurar la dirección de correo electrónico de respuesta con el correo electrónico que usted quiera.

Aproveche todo el contenido que cree:

• Revise seminarios web pasados con grabaciones almacenadas que ya no expirarán. Seguiremos almacenándolas para que pueda crear su biblioteca de contenido.
  • Disfrute de 3 GB de capacidad de almacenamiento para cada usuario de los seminarios web sin coste adicional.
  • Almacene archivos de grabación más grandes con un nuevo e incrementado límite de carga de 1 GB por grabación.
  • Podrá permitir que los organizadores que se conecten desde un Mac puedan almacenar grabaciones.
  • Consulte el vídeo Conceptos básicos de la grabación de sesiones (4 min, en inglés) para obtener más información.

Actualizaciones de GoToTraining

Inicie sesión con su cuenta en www.gototraining.com para comenzar.

Programe cursos de un modo incluso más rápido y sencillo:

• Programe y organice cursos en varios idiomas, como, por ejemplo, francés, alemán, español o italiano.
  • Consulte el vídeo Guía rápida: Programación de sesiones (3 min, en inglés) para obtener más información.

Administre fácilmente sus cursos con un uso mejorado del sitio web.

• Encuentre rápidamente contenido como pruebas, material, sondeos y coorganizadores con la función de búsqueda.
  • Genere informes para ver el historial de los cursos.
  • Habilite una opción sin descargas y con la Web App para los asistentes que no pueden descargar software o que están usando un sistema operativo no compatible, como Linux.
  • Consulte el vídeo Administración de bibliotecas y material (9 min, en inglés) para obtener más información.

Grabe sus eventos y compártalos fácilmente con sus alumnos:

• Obtenga una vista previa de las grabaciones recién almacenadas directamente desde Mis grabaciones.
  • Siga sus cursos desde donde quiera con la reproducción de grabaciones almacenadas en cualquier dispositivo móvil.
  • Podrá permitir que los organizadores que se conecten desde un Mac puedan almacenar cualquier archivo MOV o WMV.

Actualizaciones del Centro de administración corporativa

Inicie sesión en su Centro de administración actualizado en www.gotomeeting.com y eche un vistazo. Consulte la Guía del Centro de administración global para obtener más información.

Administre usuarios y ajustes fácilmente con una búsqueda, una gestión y unos filtros mejorados:

• Cree plantillas de invitación personalizadas para reflejar su actitud empresarial.
  • Ahorre tiempo con la creación de ajustes de usuario predeterminados para todos los nuevos invitados.
  • Administre los ajustes de los usuarios incluso antes de que se activen las cuentas de usuario.
  • Realice cambios de ajustes en masa para todos los usuarios a la vez.
  • Asigne puestos, roles y agrupaciones también al mismo tiempo.
  • Mejore la experiencia de usuario con la configuración de un idioma principal.
  • Guarde enlaces de reunión importantes con la reasignación de reuniones programadas a otros usuarios.
  • Seleccione los números de audio predeterminados y, a continuación, establezca un número de audio preferido para que a los asistentes les aparezca en primer lugar.
  • Genere informes de uso y facturación de los servicios de OpenVoice Integrated.
  • Añada un campo personalizado en las opciones de ajustes para realizar un seguimiento de los centros de costes.
  • Consulte el vídeo Tutorial del Centro de administración global (9 min, en inglés) para obtener más información.

No olvide consultar nuestras integraciones adicionales disponibles para administradores, como Active Directory Connector (ADC) y WebSSO (SAML 2.0) (en inglés).