Instalar mediante MSI (Windows) - GoToMeeting

Examinar artículos

Instalación mediante MSI (Windows)

Los administradores de dominio pueden instalar GoToMeeting en varios equipos mediante MSI de GoToMeeting. Se trata de una manera práctica que tienen los administradores de un dominio de red para implementar e instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en miles de usuarios o equipos de toda la red.

Para implementar GoToMeeting en varios equipos, los administradores de dominio pueden crear un objeto de directiva de grupo (GPO) y vincularlo a la red mediante el controlador de dominio (Windows Server).

Los organizadores pueden tener varias versiones de GoToMeeting instaladas en su equipo, pero la versión activa está establecida por el servidor Citrix (y puede variar en función de la cuenta). Para ejecutar sesiones usando la versión instalada por el archivo MSI, las cuentas de los organizadores deben tener la misma versión establecida en el servidor.

Nota: La instalación por MSI es una función avanzada que requiere permisos de administrador en el equipo de destino. Una vez que un administrador de dominio haya instalado GoToMeeting, de forma predeterminada, se usará la función actualizaciones automáticas para obtener versiones actualizadas a medida que se publican y quitar las anteriores (es decir, no es necesario instalar las siguientes actualizaciones de versiones mediante MSI). Cada organizador puede cambiar esta opción si quiere, a menos que el controlador de dominio aplique un objeto de directiva de grupo que impida su modificación. Utilizar SCCM u otra herramienta para instalar MSI en el nivel del sistema no permite la modificación de marcadores de configuración.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

¿Necesito el archivo MSI para instalar GoToMeeting?

¿Necesito el archivo MSI para actualizar el software?

Descarga del archivo MSI de build única

Descarga del archivo MSI multibuild

Descarga del programa de instalación para entornos Xen

¿Necesito el archivo MSI para instalar GoToMeeting?

No. En la mayoría de los casos, no es necesario que instale el software mediante MSI. La aplicación de escritorio de GoToMeeting no requiere derechos de administrador para instalarse, por lo que debe poder descargarla e instalarla fácilmente en su propio equipo.

El archivo MSI se proporciona simplemente como un método práctico para que los administradores de TI distribuyan GoToMeeting en los equipos de un dominio de red. Además, los organizadores que tengan problemas para instalarlo mediante el archivo EXE pueden tener más éxito usando el MSI.

¿Necesito el archivo MSI para actualizar el software?

No. El software puede actualizarse solo. Después de instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en un equipo, se actualizará automáticamente por sí misma (sin necesidad de volver a instalarlo con el MSI). De forma predeterminada, la aplicación de escritorio está configurada para realizar actualizaciones silencios cuando el usuario no está en medio de una sesión.

Si no desea que las actualizaciones automáticas se lleven a cabo proactivamente o no quiere que se eliminen las versiones antiguas del software, puede inhabilitar las actualizaciones automáticas. Consulte Usar las actualizaciones automáticas para obtener más información

Descarga del archivo MSI de build única

La detallada Guía de instalación para MSI también se incluirá en el archivo .ZIP.

GoToMeeting desktop appWindows 7 or later
Version v7.25.0, build 5742 (latest build!)Install MSI
Version v7.24.0, build 5636Install MSI
Version v7.22.1, build 5530 Install MSI
Version v7.20.0, build 5174Install MSI
Version v7.19.0, build 5102Install MSI
Version v7.17.0, build 4911Install MSI
Version v7.16.0, build 4800Install MSI
Version v7.15.0, build 4732Install MSI
Version v7.14.1, build 4670Install MSI
Version v7.9.2, build 4376Install MSI

Descarga del archivo MSI multibuild

Si se une con frecuencia a sesiones que se ejecutan con una versión de build distinta de la que usted usa, quizá le convenga preinstalar algunas versiones diferentes de la aplicación de escritorio, para asegurarse de que puede unirse a las sesiones rápidamente y no sufre demoras mientras se instala la versión de build necesaria. El archivo MSI multibuild instalará las últimas 5 builds publicadas de GoToMeeting.

Nota: Aproximadamente el 90 por ciento de las sesiones se ejecutan con la build más reciente del software, por lo que los asistentes no tendrán que usar las builds antiguas y por lo tanto no necesitarán instalar el archivo MSI multibuild.

Haga clic aquí para instalar el archivo MSI multibuild de GoToMeeting, que incluye las siguientes versiones:

• Version 7.17.0 build 4911
  • Version 7.16.0 build 4800
  • Version 7.12.0 build 4431
  • Version 7.11.1 build 4419
  • Version 7.9.2, build 4376
  • Version 7.7.1, build 4099
  • Version 7.6.0, build 4007
  • Version 7.5.1, build 3911
  • Version 7.3.0, build 3499
  • Version 7.2.3, build 3019

Descarga del programa de instalación para entornos Xen

Puede usar los asistentes Install Manager y Client Setup para instalar GoToMeeting en un entorno Xen. Se incluirán instrucciones detalladas en el paquete de instalación.

Nota: Se da respaldo a las funciones de audio y grabación con GoToMeeting instalado en entornos de XenDesktop, pero no en entornos de XenApp.

XenApp Admin Guide

Cómo crear un archivo de transformación para el MSI de GoToMeeting (en inglés)

Cómo instalar GoToMeeting con la directiva de grupos (en inglés)

Instalación en Windows

Instalación en Mac