Novedades - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToMeeting y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.4.4.925): 22 de febrero de 2016

• Actualización del motor de audio para voz (v1.8.0, b224)
  • Mejoras para unirse a sesiones a través de una URL de conexión
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 17 de febrero de 2016

• Añadir coorganizadores a las páginas de Meeting Spaces (Beta)
  • Nuevas páginas de error para GoToMeet.Me
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.11.1, b4419): 15 de febrero de 2016

• Mejoras para la función de Líneas sin identificar
  • Capacidad para separar panel Chat del panel de control de Mac
  • Corrección de fallos al iniciar sesiones en Windows
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.9.2, b4376): 8 de febrero de 2016

• Los usuarios de Mac pueden cambiar el tamaño del panel Asistentes
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.8.0, 213)
  • Mejoras en la notificación de "Unirse a la reunión sin sonido" para los usuarios de Mac
  • Corrección de la instalación prematura de la aplicación de escritorio
  • Corrección de seguridad del conflicto entre actualizaciones automáticas y una directiva de seguridad
  • Corrección de la pregunta de sondeo y respuestas que faltan en el informe de asistentes
  • Correcciones adicionales

Novedades en la Web App: 5 de febrero de 2016

• Nuevo indicador de "calidad de audio"
  • Mejoras para asistentes sin nombre en la lista de asistentes
  • Nuevas notificaciones cuando se pierde la conexión a Internet
  • Se ha añadido un icono de salida a todos los mensajes
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.4.3.887): 3 de febrero de 2016

• Actualización del motor de audio para voz
  • Corrección de errores

Novedades en la web: 19 de enero de 2016

• Opciones adicionales en el menú de la página personal de reuniones
  • Corrección para la información de fecha y hora que falta en invitaciones de espacios de reuniones
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de GoToMeeting App para Android: 18 de enero 2016

• Corrección de errores

Novedades en la Web App: 15 de enero 2016

• Notificación cuando la reunión está completa
  • Aviso para que los asistentes introduzcan el PIN de audio
  • El idioma predeterminado ahora se configura en función de los parámetros del organizador
  • Mejoras en las notificaciones de chat de escritorio
  • La organización de sesiones ya no está en versión Beta
  • Correcciones para tonos de entrada/salida y pitidos de espera
  • Correcciones adicionales

Novedades en la web: 12 de enero 2016

• Nuevas funciones de organizador en la página personal de reuniones
  • Nuevo botón para Comentarios en las páginas de Meeting Spaces Beta
  • Corrección para la inclusión de caracteres no estándar en direcciones URL
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.8.1, 4190) 8 de enero 2016

• Capacidad para unirse a reuniones usando el nombre de la página personal de reuniones
  • Corrección para problemas con la transmisión de la cámara web cuando aparece congelada o vacía, o no hay ninguna transmisión
  • Corrección para cuando la opción de grabación no está disponible cuando el organizador de GoToMeeting no está presentando
  • Corrección del estado incorrecto del audio en el panel Asistentes para organizadores con Mac
  • Corrección para un problema de Instant Join, por el cual no se muestra "(web)" junto al nombre de los asistentes en el panel de control de organizador
  • Nuevo diálogo de cancelación cuando el organizador cierra el Gestor de grabaciones durante la transcodificación
  • Menú contextual restaurado en el panel Chat de GoToMeeting
  • Correcciones de errores adicionales

Novedades en la web: 6 de enero 2016

• Opciones modificadas para cargar imágenes en la página personal de reuniones
  • Corrección para el menú desplegable "País" que aparece vacío
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.4.3.865): 21 de diciembre 2016

• Actualizaciones de apariencia en el iPad
  • Capacidad para unirse a reuniones usando el nombre de la página personal de reuniones
  • Opciones adicionales para compartir desde la nube
  • Nuevo diálogo "No hay conexión a Internet" cuando los usuarios de GoToMeeting intentan unirse a sesiones sin WiFi o con los datos móviles inhabilitados
  • Corrección del marcado automático para usuarios de iPhone
  • Correcciones adicionales