Actualizar su información de facturación - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Actualizar su información de facturación

Sabemos que todo cambia. Por eso, puede actualizar su información de facturación en línea en cualquier momento.

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con esa persona para realizar los cambios. Si es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para cancelar el plan. Consulte ¿Por qué no puedo cambiar mi plan, cancelar mi cuenta o actualizar la información de facturación en línea? para obtener más información.

Cambiar la información de la tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Información de facturación, haga clic en Editar.

3. Escriba la información actualizada de la tarjeta de crédito.

4. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Restablecer contraseña

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación