Cambiar la información personal - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Cambiar la información personal

Puede editar información personal, como nombre y apellido, idioma, zona horaria y número de teléfono en horario diurno.

Nota: ¿Quiere cambiar su dirección de correo electrónico o contraseña? Consulte Cambiar la información de inicio de sesión.

Editar su información personal

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Información personal, haga clic en Editar.

3. Realice los cambios pertinentes en su información personal, por ejemplo:

• Nombre
  • Idioma principal
  • Zona horaria
  • Número de teléfono
  • Identificador de usuario de Twitter
  • Preferencias de correo electrónico

4. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Restablecer contraseña

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación