Cambiar la información de inicio de sesión - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cambiar la información de inicio de sesión

¿Tiene una nueva dirección de correo electrónico? ¿Quiere cambiar las contraseñas? ¡Ningún problema! Inicie sesión y actualice su información.

Cambiar la información de inicio de sesión

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Información de inicio de sesión, haga clic en Editar.

3. Utilice los campos proporcionados para cambiar la dirección de correo electrónico y/o la contraseña.

4. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Contraseña olvidada

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación