¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Si intenta iniciar sesión pero no puede acceder a su cuenta, puede que su suscripción haya expirado. Primero deberá actualizar su información de facturación para seguir utilizando GoToMeeting.

Actualizar la cuenta

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En Detalles del plan, haga clic en Suscribirse ahora para iniciar sesión en un plan de suscripción.

3. Elija el plan que le convenga más y haga clic en Revisar su plan.

4. En la página Confirmar su plan, haga clic en Comprar ahora. Para asegurar un servicio ininterrumpido, le facturarán automáticamente en la fecha de facturación indicada. Puede hacer clic en Desactivar renovación en la página Mi cuenta en cualquier momento para desactivar la renovación automática.

5. Cuando confirme su plan, podrá utilizar GoToMeeting sin interrupciones.

Secciones relacionadas

Restablecer contraseña

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación