Requisitos del sistema para los asistentes - GoToMeeting

Examinar artículos

Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una sesión de desde cualquier lugar y en cualquier momento, usando un equipo o un dispositivo móvil compatibles.

Nota: Si usted es un organizador que intenta organizar una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los organizadores.

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión desde la aplicación de escritorio (Windows o Mac)

Unirse a una sesión desde un explorador Web

Unirse a una sesión desde un dispositivo iOS

Unirse a una sesión desde un dispositivo Android

Unirse a una sesión desde un dispositivo Windows 8 o Windows Phone

Unirse a una sesión desde la aplicación de escritorio (Windows o Mac)

Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Consulte Descargar GoToMeeting para obtener más información. También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Sistema operativo

Windows XP – Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Explorador web

Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v8 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente

Conexión a Internet1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Software

GoToMeeting (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)

Unirse a una sesión desde un explorador Web

Con la Web App de GoToMeeting, puede unirse a las reuniones en su explorador web (en lugar de instalar y usar la aplicación de escritorio de GoToMeeting). Las funciones que están disponibles durante la sesión varían en función del explorador web que se utilice.

Consulte Acerca de la Web App para obtener más información.

Nota: Para que los asistentes puedan unirse a las sesiones desde la Web App, el organizador de la sesión debe tenerla habilitada en los ajustes de la cuenta.

Sistema operativo

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Google Chrome v39 o una versión más reciente *
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v9 o una versión más reciente
Apple Safari v6 o una versión más reciente

* Muchas funciones solo están disponibles cuando se ejecuta Google Chrome, entre ellas: la organización de reuniones, el uso compartido de cámaras web y el uso compartido de pantallas. Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más detalles.

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks

SoftwareExtensión Screensharing de GoToMeeting Pro para Google Chrome (si el usuario es presentador)
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)
Cámara web (para utilizar HDFaces)

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Unirse a una sesión desde un dispositivo iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones. Consulte Unirse a seminarios web a través de iOS para obtener más información.

Sistema operativo

iOS 8 o una versión más reciente

Dispositivo

iPhone 4s o una versión más reciente
iPad 2 o una versión más reciente

Conexión a InternetConexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software

Aplicación de GoToMeeting gratuita en el App Store

Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Unirse a una sesión desde un dispositivo Android

Descargue la aplicación de GoToMeeting para Android y empiece a programar, iniciar o unirse a reuniones desde cualquier lugar.

Consulte Programar e iniciar reuniones en Android para obtener más información.

Sistema operativo

Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o una versión más reciente

Conexión a InternetConexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software

Aplicación de GoToMeeting gratuita en Google Play Store

Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Unirse a una sesión desde un dispositivo Windows 8 o Windows Phone

La aplicación de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a reuniones, organizarlas y programarlas desde cualquier lugar.

Consulte Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows para obtener más información.

Sistema operativo

Windows Phone 8 o una versión más reciente
Windows 8 RT o una versión más reciente

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) para equipos de escritorio
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para dispositivos móviles

Software

Aplicación de GoToMeeting gratuita en la Tienda Windows

Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los organizadores

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba