Editar una reunión programada - GoToMeeting

Examinar artículos

Editar una reunión programada

Puede modificar reuniones programadas en cualquier momento antes de la hora de inicio. Para ello, solo necesita abrir la aplicación de escritorio de GoToMeeting y, a continuación, hacer clic en Mis reuniones. También puede iniciar sesión en su cuenta desde la web y seleccionar la reunión que quiere modificar. Si decide cambiar la fecha y la hora de la reunión, recuerde notificar a los asistentes del cambio. La forma más sencilla de notificar a los asistentes de los cambios es enviar una nueva invitación por correo electrónico.

Después de 30 días de la hora de finalización programada, la sesión expirará y no se podrá iniciar ni modificar. Deberá programar una nueva reunión y enviar la nueva invitación a los asistentes.

Editar una reunión programada desde la aplicación de escritorio

Editar una reunión programada desde la web

Editar una reunión programada desde la aplicación de escritorio

1. En un equipo Windows, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de GoToMeeting en la bandeja del sistema. En Mac, abra GoToMeeting y seleccione Mis reuniones. Aparecerán sus reuniones programadas.

2. Si se le solicita, introduzca el correo electrónico y la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

3. Seleccione la reunión que quiere editar y, a continuación, haga clic en Editar.

4. Realice sus cambios y haga clic en Guardar.

5. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Editar una reunión programada desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting.

2. Haga clic en el nombre de la reunión que quiere modificar.

3. Haga clic en Editar junto a una de las opciones disponibles:

• Título
  • Fecha y hora
  • Audio
  • Contraseña

4. Realice los cambios y haga clic en Guardar.

5. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada desde un dispositivo iOS

Editar una reunión programada desde un dispositivo Android

Configurar opciones de audio predeterminadas

Preguntas frecuentes sobre conferencias de audio

Ver reuniones programadas

Iniciar una reunión programada