Editar una reunión programada - GoToMeeting

Examinar artículos

Editar una reunión programada

Puede editar una reunión programada en cualquier momento anterior a la hora de comienzo de la misma. Si decide cambiar la fecha y la hora de la reunión, recuerde notificar a los asistentes del cambio. La forma más sencilla de notificar a los asistentes de los cambios es enviar una nueva invitación por correo electrónico.

Después de 30 días de la hora de finalización programada, la sesión expirará y no se podrá iniciar ni modificar. Deberá programar una nueva reunión y enviar la nueva invitación a los asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Editar una reunión desde la web

Editar una reunión desde la aplicación de escritorio

Editar una reunión desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. En la página Mis reuniones, busque la sesión y haga clic en el icono de edición o en el título.
  3. Se abrirá la ventana de programación. Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Editar una reunión desde la aplicación de escritorio

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis Reuniones.
  2. Seleccione la sesión que desee y, a continuación, haga clic en Editar.
  3. Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada desde un dispositivo iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Configurar opciones de audio predeterminadas

Ver reuniones programadas

Iniciar una reunión programada