Cómo unirse a una sesión de asistencia de GoToAssist en un Mac sin Java - GoToAssist Corporate

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Corporate .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cómo unirse a una sesión de asistencia de GoToAssist en un Mac sin Java

Si los clientes no tienen Java instalado ni habilitado, pueden descargarse manualmente el software de asistencia de GoToAssist con un archivo DMG para unirse a una sesión, pero usted debe tener la compilación 799 de GoToAssist o una posterior.

Para descargar manualmente GoToAssist

Cuando los clientes que estén intentando unirse a una sesión abran la página de descarga de GoToAssist, ésta detectará automáticamente si se está ejecutando Java. Si Java está habilitado e instalado, la aplicación de GoToAssist Customer comenzará automáticamente la descarga. Si Java no está instalado ni habilitado, verán lo siguiente:

• Si Java no está instalado:

Los clientes que aún no hayan descargado el software de GoToAssist en sus equipos Mac de una sesión de asistencia anterior, deben consultar “¿Necesita instalar el software de asistencia?" a la izquierda. Los clientes que sí hayan descargado el software GoToAssist en sus equipos Mac en una sesión de asistencia anterior, deben consultar "¿Ya tiene el software de asistencia?" a la derecha.

• Si Java está instalado pero no habilitado:

El mensaje "Plugin inactivo" indica que el plugin de Java complemento debe habilitarse. Los clientes pueden habilitar Java o hacer clic en el enlace de descarga del software que hay a la derecha para finalizar la descarga.

¿Necesita instalar el software de asistencia?

Los clientes que aún no hayan descargado el software de asistencia en su Mac en una sesión anterior, deberán descargarlo primero siguiendo estos pasos:

1. Los clientes pueden pulsar el botón Descargar software de asistencia.

2. Cuando aparezcan las instrucciones de descarga en la página Descargar el software de asistencia, pueden hacer clic en el enlace Descargar software de asistencia (en el paso 1) para iniciar el proceso de descarga.

3. Si aparece el cuadro de diálogo "Opening g2a_customer_mac_uni.dmg" (en función de la configuración de seguridad y del navegador web del cliente), pueden seleccionar la opción Guardar archivo y hacer clic en Aceptar. El archivo comenzará a descargarse automáticamente.

4. En la ventana Descargas, pueden hacer doble clic en el archivo "g2a_customer_mac_uni.dmg" para abrirlo.

5. Una vez abierto el archivo, pueden arrastrar el icono de GoToAssist Customer hasta la carpeta Aplicaciones.

Nota: si esta ventana no aparece inmediatamente, los clientes pueden intentar hacer clic en el icono Finder del Dock para establecer la ventana en primer plano.

6. A continuación, pueden volver a la página Descargar software de asistencia y hacer clic en el botón Iniciar software de asistencia (en la parte inferior de la página) para unirse a la sesión.

Para los clientes que utilicen Mozilla® Firefox®, aparecerá un cuadro de diálogo para iniciar la aplicación. Aquí, pueden seleccionar "GoToAssist Customer", "Recordar mi elección para los enlaces g2ac" (opcional) y hacer clic en Aceptar.

7. Cuando el cuadro de diálogo correspondiente les solicite que abran "GoToAssist Customer", pueden hacer clic en Abrir para unirse a la sesión de asistencia. De este modo, se iniciará automáticamente su sesión de asistencia en GoToAssist.

¿Ya tiene el software de asistencia?

Los clientes que ya hayan descargado el software de asistencia en sus equipos Mac, no tienen que descargarlo de nuevo y pueden iniciar GoToAssist del siguiente modo:

1. Pueden hacer clic en el enlace Iniciar software de asistencia.

Para los clientes que utilicen Mozilla® Firefox®, aparecerá un cuadro de diálogo para iniciar la aplicación. Aquí, pueden seleccionar "GoToAssist Customer", "Recordar mi elección para los enlaces g2ac" (opcional) y hacer clic en Aceptar.

2. Cuando el cuadro de diálogo les solicite que abran "GoToAssist Customer", pueden hacer clic en Abrir para unirse a la sesión de asistencia. De este modo, se iniciará automáticamente su sesión de asistencia en GoToAssist.