Descripción general de GoToAssist - GoToAssist Corporate

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Corporate .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Descripción general de GoToAssist

Citrix GoToAssist es una tecnología web que le permite proporcionar asistencia técnica en tiempo real desde cualquier lugar.

Con esta tecnología, tiene la posibilidad de:

HelpAlert

HelpAlert es el componente de GoToAssist que le permite recibir consultas entrantes de los clientes y responder a ellas. Sólo es necesario descargarlo una vez de Citrix Online y no requiere ningún proceso de instalación.

Para descargar HelpAlert

1. Inicie sesión en el Centro de descargas con el nombre y la contraseña de inicio de sesión de HelpAlert suministrados por Citrix Online o el administrador.
  2. Guarde HelpAlert en el escritorio o en otra ubicación adecuada. Esta acción sólo debe realizarse una vez.
  3. Inicie sesión con el mismo nombre y la misma contraseña.

Introducción a HelpAlert

Para completar la actualización automática

El software HelpAlert dispone de una función de actualización automática integrada que comprueba la última versión del software HelpAlert cada vez que inicia sesión. Si el sistema detecta que hay una versión nueva del software disponible, le solicitará que se actualice a dicha versión. Cuando Citrix Online ya no sea compatible con versiones anteriores de HelpAlert, el sistema forzará la actualización.

1. Inicie sesión en HelpAlert. Si hay una actualización nueva disponible, un mensaje emergente le preguntará si desea recibir la nueva actualización. Haga clic en Aceptar (OK) para aceptar la actualización.
    HelpAlert instalará la actualización.
  2. Haga clic en Aceptar (OK) para cerrar la ventana del mensaje y, a continuación, vuelva a iniciar sesión en HelpAlert.
    Si lo desea, también puede obtener una copia nueva del archivo HelpAlert.exe en el siguiente sitio web: http://www.gotoassist.com/haupgrade

Nota: el acceso a las funciones de GoToAssist es independiente de la configuración de GoToAssist implementada. Consulte al administrador de GoToAssist de su empresa la configuración específica de GoToAssist que debe utilizar.