Seguridad de GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Seguridad de GoToAssist

Los usuarios de GoToAssist pueden estar seguros de que todos sus datos (y los de sus clientes) están protegidos. Para obtener información más detallada, consulte la guía acerca de la seguridad de GoToAssist (en inglés).

Creado para ofrecer la máxima seguridad en la administración de las TI

Todos los datos de GoToAssist están completamente cifrados de extremo a extremo mediante SSL (Capa de sockets seguros) y un estándar de cifrado avanzado (AES) de 128 bits combinado con un cifrado RSA de claves públicas y privadas. La arquitectura de nuestro servidor, dividida en niveles, almacena todos los datos a dos niveles de distancia de Internet. El acceso se lleva a cabo a través de un servidor de aplicación.

Protocolos Secure Remote Password (SRP)

La autenticación descentralizada se consigue mediante el protocolo de contraseña remota segura (SRP). El protocolo SRP resiste contra una gran variedad de ataques, incluidas la escucha pasiva y la violación activa de contraseñas.

Un rendimiento fiable

Con varios centros de datos distribuidos por todo el mundo, la arquitectura de los servicios de LogMeIn está diseñada para un rendimiento óptimo y fiable. Ofrecemos GoToAssist por medio de servidores de red estándar del sector que tienen una alta capacidad y por medio de dispositivos de red que disponen de las últimas revisiones de seguridad. Se han integrado enrutadores y conmutadores redundantes en la arquitectura con el fin de garantizar que nunca haya un solo punto débil. Unos servidores en clúster y un sistema de copias de seguridad garantizan un flujo ininterrumpido de procesos de aplicaciones. Para obtener un rendimiento óptimo, el broker de GoToAssist equilibra la carga de clientes y servidores en las sesiones a través de servidores de comunicaciones distribuidos geográficamente.