Administrar el inventario - GoToAssist Remote Support

Examinar artículos

Administrar el inventario

El inventario es una lista completa de los equipos de asistencia desatendida de la cuenta (es decir, los que tienen configurado el acceso desatendido), también conocidos como dispositivos. Los módulos Remote Support y Monitoring comparten el inventario, el cual muestra todos los dispositivos de que dispone la empresa seleccionada. Puede ver una empresa individual o una lista de dispositivos de toda la cuenta.

La página Inventario le permite ver la información detallada de cada dispositivo, incluidos la configuración de red, las versiones del software y su configuración, así como la posibilidad de ordenar los dispositivos en grupos personalizados para modificar la vista a su gusto y de adjuntar información adicional a los activos. Si su cuenta también incluye Monitoring, los equipos de asistencia desatendida también aparecen en la página Inventario del módulo Monitoring, donde se ofrecen más opciones e información detallada.

Temas tratados en este artículo:

Desplazar la página Inventario

Revisar el inventario (por empresa o por cuenta)

Exportar el inventario

Desplazar la página Inventario

Para ver el inventario y utilizar sus funciones y herramientas, vaya a Remote Support > Inventario.

• (a) Panel Grupos. Situado en la parte izquierda del navegador, el panel Grupos muestra una jerarquía de tipos de dispositivos y grupos, además de la cantidad total de dispositivos de cada grupo o tipo. Puede hacer clic en el nombre de cada tipo de dispositivo o grupo para ver una lista de los dispositivos del grupo seleccionado. Consulte Administrar grupos y tipos de dispositivos para obtener más información.
  • (b) Lista de inventario. Esta lista muestra todos los dispositivos de la empresa seleccionada. Se puede filtrar si hace clic en un grupo o tipo de dispositivo del panel Grupos. Puede hacer clic en cualquier encabezado de columna (excepto Protocolos) para ordenar la vista en función de esa columna. También puede hacer clic en el nombre de un dispositivo para consultar los datos de ese dispositivo. A partir de aquí, también se puede acceder al explorador del dispositivo, lo que le permite desplazarse por los datos del inventario mediante índices de clave en los datos de red, los datos de directorio y las aplicaciones.
  • (c) Funciones y herramientas. Encima de la lista de inventario, hay un conjunto de controles manuales de dispositivo que permiten añadir o eliminar dispositivos, mover dispositivos a otra empresa y registrar dispositivos iOS. Puede mantener pulsadas las teclas Mayús o Ctrl del teclado para seleccionar varios dispositivos y aplicarles las acciones disponibles en los controles de dispositivo. Consulte Administrar dispositivos para obtener más información.
  • (d) Buscar. A la derecha de los controles de dispositivo se encuentra un sencillo cuadro de búsqueda. Para una búsqueda avanzada, utilice la barra de búsqueda de la parte superior de la página (donde aparece el icono de un pequeño engranaje).

Revisar el inventario (por empresa o por cuenta)

Puede ver el inventario y los dispositivos de las siguientes formas:

• Para ver los dispositivos de una empresa solamente, simplemente seleccione la empresa en el menú desplegable Empresas y, a continuación, vaya a la página Inventario.
  • Para ver los dispositivos de toda la cuenta, haga clic en el enlace Inventario de cuentas, situado sobre el panel Grupos.

Exportar el inventario

1. Seleccione la empresa con la que quiere trabajar en el menú Empresas del menú superior de navegación.

2. Vaya a Remote Support > Inventario.

3. En el panel Grupos, seleccione el grupo que se va a exportar, o bien seleccione Todos los dispositivos para exportar todo el inventario.

4. En la esquina inferior derecha de la lista del inventario, haga clic en Exportar en Excel o CSV. La descarga del archivo se iniciará automáticamente.