Acceder a la administración de cuentas - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Acceder a la administración de cuentas

La sección Administración de cuentas permite a los administradores modificar y personalizar todos los aspectos de la cuenta, incluidos los usuarios, los portales de cliente, las empresas y la configuración. También permite a los técnicos ver la información de la cuenta (sin capacidad para modificarla).

Los administradores pueden acceder a la sección Administración de cuentas mediante el menú Configurar ubicado en el panel superior de navegación (en la imagen siguiente, se resaltan las funciones de la administración de cuentas).

Usar empresas para organizar la cuenta

GoToAssist no permite categorizar los datos de su cuenta en 1 o más subdivisiones, que se pueden configurar para que representan a las divisiones de la compañía, separe las cuentas de usuario o a otras entidades. Estas subdivisiones, conocidas como empresas, hacen referencia a un conjunto específico de dispositivos, así como a los usuarios que tienen acceso a dichos dispositivos y al portal de cliente que puede vincular a los clientes con dichos usuarios. Cada usuario y dispositivo que se añade a la cuenta de GoToAssist debe asignarse a una empresa como mínimo. Además, cada empresa tiene su propio inventario de dispositivos y se le puede asignar su propio portal de cliente y configurarse con parámetros individuales. Consulte Administrar empresas para obtener más información.

Crear portales de cliente para que los clientes soliciten ayuda

Puede configurar un portal web en línea para cada empresa o división en el que los clientes pueden iniciar sesión, enviar preguntas y conectarse con los técnicos en directo. Si no hay técnicos disponibles, los clientes pueden dejar una descripción de su problema o pregunta, y este mensaje se pondrá en la cola para que los técnicos se ocupen de él. Consulte Administrar portales de cliente para obtener más información.

Añadir usuarios y configurar sus permisos

Los administradores pueden añadir usuarios adicionales a la cuenta de GoToAssist, y cada uno de ellos cuales recibe sus propias credenciales (nombre de usuario y contraseña) para que puedan iniciar sesión en la aplicación web. El nivel de acceso de cada rol de usuario cuando inician sesión varía en función de su configuración y sus permisos (es decir, el acceso de módulo y el acceso de empresa). Los administradores también pueden aprovisionar de puestos de técnico a los usuarios para que puedan acceder a Remote Support y/o a Service Desk. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Añadir contactos y métodos de contacto

Los contactos consisten en destinos de notificaciones de alerta e informes programados para usuarios de GoToAssist y, si quiere, para usuarios sin acceso a la cuenta de GoToAssist. Cada contacto puede disponer de varios métodos de contacto, incluidos varias direcciones de correo electrónico, números de teléfono o cuentas SMS. Consulte Administrar contactos y métodos de contacto para obtener más información.

Definir la configuración de cuenta

La Configuración de GoToAssist contiene los parámetros para toda la cuenta que los administradores pueden usar para personalizar cada cuenta (se gestionan en Configurar > Configuración de GoToAssist). La configuración de esta página se aplica a todas las empresas de la cuenta, pero muchas de ellas se pueden anular y modificar por empresa (como la grabación de sesiones y el idioma). Consulte Definir la configuración de la aplicación web para obtener más información.