Administrar contactos y métodos de contacto - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar contactos y métodos de contacto

Los contactos consisten en destinos de notificaciones de alerta e informes programados para usuarios de GoToAssist y, si quiere, para usuarios sin acceso a la cuenta de GoToAssist. Cada contacto puede disponer de varios métodos de contacto, incluidos varias direcciones de correo electrónico, números de teléfono o cuentas SMS. Puede configurar que las alertas y los informes se envíen a un contacto mediante métodos de contacto diferentes, en función del uso y de la urgencia.

Tenga en cuenta que la página Contactos también muestra una lista de todos los usuarios con acceso a la empresa, ya que también tienen métodos de contacto que se pueden añadir y editar. Mientras que los administradores pueden editar los métodos de contacto, solo un usuario puede cambiar su propio nombre y dirección de correo electrónico (si inicia sesión y va a Configurar > Mi cuenta).

Temas tratados en este artículo:

Añadir un contacto

Editar un contacto

Editar un contacto

Añadir un método de contacto

Editar un método de contacto

Eliminar un método de contacto

Añadir un contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

Añadir un contacto permite enviar alertas, informes, etc. a alguien que no tiene credenciales de GoToAssist.

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Añadir un contacto.

3. Introduzca un nombre para el contacto.

4. Seleccione las empresas a las que debe tener acceso el contacto (ya sean todas las empresas o solo la actual).

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Consulte Añadir un método de contacto para los pasos siguientes.

Editar un contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Editar junto al contacto en cuestión.

3. Efectúe los cambios pertinentes y, a continuación, haga clic en Guardar (consulte también Editar un método de contacto).

Eliminar un contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Eliminar junto al contacto en cuestión.

3. Haga clic en Aceptar para continuar (consulte también Eliminar un usuario).

Añadir un método de contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

Por regla general, el usuario de GoToAssist es responsable de conocer o solucionar problemas con un conjunto específico de dispositivos, una empresa, un grupo de dispositivos, servidores específicos, etc. GoToAssist envía notificaciones a los usuarios en momentos especificados (por ejemplo, los usuarios pueden solicitar que los informes y las advertencias se envíen por correo electrónico, y las notificaciones importantes por teléfono o SMS).

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Añadir método de contacto junto al contacto en cuestión (o añada un contacto, si fuera necesario).

3. Seleccione el tipo de método de contacto (correo electrónico, teléfono o mensaje SMS) y, a continuación, complete la información correspondiente.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Editar un método de contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Editar junto al método de contacto en cuestión.

3. Modifique el método y el contenido. A continuación, haga clic en Guardar.

Eliminar un método de contacto

Nota: Esta función solo está disponible para los administradores.

1. Vaya a Configurar > Contactos.

2. Haga clic en Eliminar junto al método de contacto en cuestión.

3. Haga clic en Aceptar para continuar.