Usar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Usar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Los técnicos pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert para organizar sesiones de asistencia atendida y desatendida con clientes que se conecten desde un equipo con Windows o Mac. Una vez instalada, los técnicos pueden iniciar la aplicación para ver el Visor de GoToAssist, en el que pueden ver la pantalla de los clientes y usar las opciones de la barra de herramientas del Visor para asistir a los clientes.

Una vez que la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert esté instalada, se iniciará automáticamente. La aplicación consta de dos componentes básicos, como se indica a continuación:

Usar la ventana Visor

La ventana Visor es la ventana principal del software de GoToAssist. Presenta una barra de herramientas permanente en la parte superior de la ventana de la aplicación. Esta barra permite a los técnicos usar todas las herramientas de sesión disponibles.

Los técnicos pueden usar la barra de herramientas de la parte superior de la ventana para hacer lo siguiente:

Usar el menú de la bandeja del sistema

La aplicación de escritorio de GoToAssist Expert también incluye un icono de margarita de GoToAssist en la bandeja del sistema de Windows. Incluso aunque el Visor esté cerrado, mientras la aplicación de GoToAssist Expert se esté ejecutando, este icono estará presente. Si no lo está, busque e inicie la aplicación para verlo.

Los técnicos de Windows pueden hacer clic con el botón secundario en esta aplicación para acceder a un menú adicional que incluye las siguientes opciones. Los clientes con Mac pueden buscar y abrir la aplicación para acceder a estas opciones en el menú superior.

• Enviar comentarios. Los técnicos pueden proporcionar comentarios espontáneos sobre su experiencia con Remote Support si seleccionan esta opción. Tras seleccionarla, aparecerá la dirección del correo de comentarios de GoToAssist, y los técnicos podrán copiarla y pegarla en un nuevo mensaje de correo electrónico.

• Ayuda. Haga clic en esta opción para iniciar un explorador web y abrir la página de asistencia.
  • Acerca de. Los técnicos pueden obtener información acerca de la aplicación de escritorio y la cuenta de GoToAssist mediante esta opción. La información resultante incluye la dirección de correo electrónico del técnico, la versión de la aplicación y el estado de esta.

• Salir. Haga clic en esta opción para cerrar definitivamente la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.