Novedades - GoToAssist Remote Support

Examinar artículos

Novedades

No se pierda las novedades de GoToAssist Remote Support y conozca las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Nota: La frecuencia con la que se actualizan las aplicaciones depende de la configuración de las actualizaciones que tiene en su cuenta.

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para Android: 7 de septiembre de 2015

• Corrección de un problema al finalizar las sesiones
  • Corrección de un problema al compartir la cámara
  • Corrección de un problema al compartir fotos

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v5.2): 7 de septiembre de 2015

• Mejoras en el sitio web para técnicos
  • Corrección de errores

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v5.0 y 5.1): 1 de septiembre de 2015

• Se necesita un puesto de técnico para los usuarios

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v5.0): 1 de septiembre de 2015

• Aplicación de GoToAssist Seeit para iOS: normalmente disponible
  • Fotos en alta resolución
  • Nuevo respaldo para la administración de fotos

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v4.1): 27 de agosto de 2015

• GoToAssist Seeit web (beta): normalmente disponible
  • Fotos en alta resolución
  • Nuevo respaldo para la administración de fotos

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para Android (v5.0): 27 de agosto de 2015

• Aplicación de GoToAssist Seeit para Android (beta): normalmente disponible
  • Fotos en alta resolución
  • Nuevo respaldo para la administración y el uso compartido de fotos
  • Nueva pantalla de información

Notas de versión de las aplicaciones web de GoToAssist Remote Support y Monitoring (v15.7.1): 24 de agosto de 2015

• Nuevo proceso para ponerse en contacto con Asistencia

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.322): 24 de agosto de 2015

• Respaldo para el teclado predeterminado en Samsung Galaxy S6

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v4.0): 30 de julio de 2015

• Nueva apariencia

Notas de versión de las aplicaciones web de GoToAssist Remote Support y Monitoring (v15.7): 28 de julio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Nuevas condiciones de servicio
  • Restricción de los permisos de control remoto de los técnicos

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v2.3): 20 de julio de 2015

• Cambios gráficos

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para Android (v1.2): 20 de julio de 2015

• Corrección de un bloqueo de la aplicación

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.318): 20 de julio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Varias correcciones de errores

Notas de versión del plugin de uso compartido de la pantalla para LG Android: 20 de julio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v3.0): 8 de julio de 2015

• Actualizaciones en las firmas de copyright

Notas de versión de GoToAssist Remote Support (v2.4, b857): 6 de julio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Permiso para que los técnicos puedan actualizar contraseñas almacenadas
  • Nuevo mensaje para las sesiones desconectadas por el software de seguridad del cliente
  • Nueva preferencia para ejecutar sesiones como servicio al iniciarse
  • Restricción de los permisos de control remoto de los técnicos
  • Nuevo contrato de condiciones de servicio

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.319): 1 de julio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Varias correcciones de errores

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para Android (v1.0): 25 de junio de 2015

• Nueva aplicación de GoToAssist Seeit para clientes con Android
  • Actualizaciones en la aplicación web de GoToAssist Seeit para técnicos
  • Iniciar una sesión de GoToAssist Seeit (técnicos)
  • Unirse a una sesión de GoToAssist Seeit (clientes)

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Remote Support (v15.6.0): 23 de junio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Varias correcciones de errores

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.695): 16 de junio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist
  • Respaldo para plataformas de 64 bits
  • Cambios en la distribución y el diseño gráfico

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v2.2): 16 de junio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist Seeit
  • Nueva apariencia

Notas de versión de la aplicación web de GoToAssist Seeit (v2.2): 8 de junio de 2015

• Nuevo logo de GoToAssist Seeit en el sitio web para técnicos
  • Actualizaciones en el texto de las instrucciones

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v2.1): 1 de junio de 2015

• Corrección de errores

Notas de versión de GoToAssist Seeit (v2.0.1 web): 22 de mayo de 2015

• Registro gratuito en la versión de prueba para nuevos usuarios

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.289): 14 de mayo de 2015

• Actualizaciones para OpenSSL
  • Corrección en el certificado de seguridad expirado

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.314): 12 de mayo de 2015

• Actualizaciones para OpenSSL
  • Corrección en el certificado de seguridad expirado

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v2.0): 11 de mayo de 2015

• Respaldo para compartir fotos
  • Nueva pantalla de información

Aplicación web de GoToAssist Seeit (v2.0): 28 de abril de 2015

• Inicio de sesión requerido en el sitio web para técnicos
  • Respaldo para compartir fotos
  • Comprobación de la instalación de la aplicación al conectarse a las sesiones

Notas de versión de GoToAssist Remote Support (servicio de informes de v2.1.2): 21 de abril de 2015

• Corrección en el acceso al servicio de informes
  • Corrección para los usuarios con varias cuentas

Notas de versión de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v1.1): 8 de abril de 2015

• Respaldo para iPad
  • Mejora en el uso compartido de vídeo
  • Corrección de errores al unirse a las sesiones
  • Cambios en el texto del sitio web de Seeit

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.665): 1 de abril de 2015

Beta de la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS (v1.0): 18 de marzo de 2015

• Nueva aplicación de GoToAssist Seeit para iOS
  • Capacidad para que los clientes puedan compartir su cámara con los técnicos

Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.276): 16 de marzo de 2015

• Corrección para el uso compartido de pantalla en dispositivos de baja resolución y de baja densidad

Aplicación web de GoToAssist Remote Support (v15.3.0): 12 de marzo de 2015

• Capacidad para restringir permisos de los técnicos
  • Corrección en la función "Wake On-LAN"

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.308): 11 de marzo de 2015

• Respaldo para permisos restringidos de los técnicos (versión futura)
  • Nueva encuesta de opinión en la aplicación
  • Se ha añadido transparencia a la barra de herramientas
  • Se ha eliminado la opción "Enviar comentarios" de Configuración

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.662.0): 9 de marzo de 2015

• Respaldo para permisos restringidos de los técnicos (versión futura)
  • Respaldo para la autenticación de proxy

Aplicaciones de escritorio de GoToAssist Expert y Customer (v2.3, b818): 2 de marzo de 2015

• Respaldo para permisos restringidos de los técnicos (versión futura)
  • Cambio de nombre de las vistas en miniatura de las sesiones
  • Se ha eliminado la opción "Enviar comentarios"
  • Corrección en la ventana "Aprobar sesión"
  • Corrección en la transferencia de archivos durante el inicio de sesión
  • Corrección para App Nap en que la pantalla compartida se quedaba congelada

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.622): 11 de diciembre de 2015

• Ventana emergente para restablecer la contraseña después de la migración
  • Nueva encuesta de opinión en la aplicación

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.288): 4 de diciembre de 2015

• Ventana emergente para restablecer la contraseña después de la migración

GoToAssist Remote Support (v2.2.2, b778): 1 de diciembre de 2015

• Ventana emergente para restablecer la contraseña después de la migración

Aplicación web de GoToAssist Remote Support (v14.10.0): 30 de octubre de 2014

Aplicaciones de escritorio de GoToAssist Expert y Customer (v2.2, b758): 24 de septiembre de 2014

Aplicaciones de escritorio de GoToAssist Expert y Customer (v2.1.2, b726): 15 de julio de 2014

• Corrección en el error "Informe de errores"

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.590.0): 8 de julio de 2014

• Se han añadido controles de cursor
  • Se han añadido opciones de teclado extendido
  • Se ha añadido respaldo para el modo horizontal
  • Se ha añadido audio traducido
  • Se ha añadido respaldo para las claves de sesión de 9 dígitos

Aplicaciones de escritorio de GoToAssist Expert y Customer (v2.1.1, b721): 20 de junio de 2014

• Corrección en la ventana Equipos de asistencia desatendida
  • Corrección en el cuadro de diálogo "Actualización completada"

Aplicaciones de escritorio de GoToAssist Expert y Customer (v2.1, b715): 17 de junio de 2014

Aplicación web de GoToAssist Remote Support (v14.5.0): 17 de junio de 2014

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.248): 5 de mayo de 2014

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.566.0): 23 de abril de 2014

• Se ha añadido la capacidad para unirse manualmente a las sesiones
  • Se ha añadido la opción Comentarios al finalizar las sesiones
  • Se ha añadido la capacidad para desplazarse con un gesto de "deslizamiento rápido con dos dedos"
  • Se ha añadido un tono de audio a modo de recordatorio para cuando la aplicación está en segundo plano
  • Se ha corregido un problema al unirse a sesiones activas (iPad)

Aplicación web de Remote Support: 3 de abril de 2014

• Se ha añadido la capacidad para descargar la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer (Windows) sin Java

Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.186): 28 de marzo de 2014

• Se ha añadido la capacidad de obtener diagnósticos remotos de los dispositivos de los clientes a través de la línea de comandos
  • Mejoras en la barra de herramientas de Seeit
  • Se ha añadido la capacidad de tomar instantáneas durante el uso compartido de la cámara
  • Se ha añadido la capacidad de encender el flash durante el uso compartido de la cámara
  • Se ha habilitado la función de centrado automático del dispositivo para el uso compartido de la cámara

GoToAssist Remote Support (v2.0, b645): 5 de marzo de 2014

• Se ha corregido un error al mostrar la ventana Mis equipos desatendidos

Remote Support (aplicación web): 18 de febrero de 2014

• Se ha añadido el nuevo método de API de "obtención de sesiones disponibles"
  • Se ha corregido la incapacidad de convertir grabaciones para su descarga (archivos dañados)

GoToAssist Remote Support (14.1 web y v2.0, b637): 10 de febrero de 2014

• Se ha añadido una nueva función de pantalla oculta
  • Mejoras en la lista de equipos de asistencia desatendida
  • Se ha añadido "información de supervisión" a los informes de las sesiones
  • Se ha añadido la capacidad de controlar la configuración de suspensión a través del Registro
  • Se han añadido todos los idiomas a los archivos de descarga de GoToAssist

Remote Support (aplicación web): 5 de febrero de 2014

• Se ha añadido la capacidad para inscribir y desinscribir dispositivos iOS mediante el protocolo SCEP, la aplicación Inventario o la asistencia iniciada por el cliente

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.541): 28 de enero de 2014

• Actualización de la aplicación con un nuevo aspecto para iOS 7
  • Mejoras en el uso compartido de la pantalla para Android
  • Se han añadido dos nuevos enlaces: Directiva de privacidad y Condiciones de servicio
  • Se ha retirado el respaldo para iOS 5

Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.153): 6 de enero de 2014

• Corrección de la incapacidad para descargarse la aplicación en algunos dispositivos

Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.152): 30 de diciembre de 2013

• Nueva función (beta) SeeIt (uso compartido de la cámara)

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.526): 12 de diciembre de 2013

• Se ha añadido respaldo para iOS 5 o versiones más recientes

GoToAssist Remote Support (v1.6, b594): 13 de noviembre de 2013

• Se ha añadido la capacidad para ocultar o mostrar nuevas notificaciones de escritorio
  • Se ha inhabilitado el botón Service Desk para los técnicos sin acceso al módulo
  • Se han añadido otros sistemas operativos en los diagnósticos remotos
  • Se ha corregido el comando "Enviar Ctrl+Alt+Supr" con el control de cuentas de usuario inhabilitado