Administrar la cuenta de GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar la cuenta de GoToAssist

La página Mi cuenta (a la que se puede acceder desde Configurar > Mi cuenta) permite ver y modificar la información de la cuenta, incluidos el nombre de usuario y la contraseña, así como la información personal y la de facturación.

Nota: Si usted es el administrador de la cuenta, pero no puede ver algunas de las funciones o de los botones que se describen a continuación, es probable que se trate de una cuenta "sin conexión" (es decir, usted gestiona las opciones de cuenta y las de facturación mediante un representante de ventas de Citrix). En este caso, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Citrix a fin de modificar la cuenta y los planes de suscripción.

Editar la información personal y la de facturación

Puede modificar la información personal (como el nombre, el idioma o la zona horaria), la información de inicio de sesión (como la dirección de correo electrónico o la contraseña) y la información de facturación (como la dirección de facturación o la tarjeta de crédito) en cualquier momento.

Nota: Una vez que se hayan creado los usuarios, solo ellos podrán cambiar su propio nombre y su propia dirección de correo electrónico.

1. Inicie sesión en http://app.gotoassist.com.

2. Vaya a Configurar > Mi cuenta.

3. En los paneles Datos de inicio de sesión o Datos personales, haga clic en Editar para realizar cambios.