Iniciar sesión en GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Iniciar sesión en GoToAssist

Iniciar una sesión en línea en GoToAssist permite aprovechar todas las funciones, herramientas y aplicaciones disponibles en la aplicación web de GoToAssist, así como descargar todas las aplicaciones de escritorio disponibles. Un solo inicio de sesión permite acceder a todos los módulos incluidos en su cuenta.

Temas tratados en este artículo:

Acerca de los ID de inicio de sesión

Iniciar sesión en GoToAssist

¿Ha recibido una invitación para unirse a GoToAssist?

¿Ha olvidado la contraseña?

¿No puede acceder a su cuenta?

¿No puede acceder a un módulo?

Acerca de los ID de inicio de sesión

Hay dos tipos de inicios de sesión para las cuentas de LogMeIn (también conocidos como "credenciales de cuenta"):

• ID de LogMeIn: Se trata de usuarios que acceden a los productos LogMeIn directamente mediante un correo electrónico y una contraseña de su elección. La mayoría de las cuentas son así.
  • ID de empresa: Se trata de usuarios en un marco empresarial con Single Sign-On (SSO), en el que usan el nombre de usuario y la contraseña de su empresa para iniciar sesión en LogMeIn. Este tipo de credenciales solo está disponible si el administrador del sistema lo ha configurado así para la cuenta.

Para obtener más información sobre la configuración de Single Sign-On para su organización, consulte:

• Revisar la estrategia de acceso y el aprovisionamiento de usuarios con Enterprise Sign-On
  • Definir la empresa en el Centro de organizaciones (Documentación | Inicio de sesión)
  • Configurar la integración de SSO

Iniciar sesión en GoToAssist

Una vez que haya creado una cuenta de GoToAssist, utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña con las que se registró para iniciar sesión en http://app.gotoassist.com y acceder a todo el contenido de GoToAssist.

¿Ha recibido una invitación para unirse a GoToAssist?

Le damos la bienvenida a GoToAssist. Alguien le ha concedido acceso a su cuenta de GoToAssist, lo que significa que, una vez que haya creado una contraseña, podrá iniciar sesión y sacar partido de las diferentes funciones de GoToAssist. Consulte Inicio de sesión para usuarios nuevos para obtener más información.

¿Ha olvidado la contraseña?

1. Vaya a http://app.gotoassist.com y haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña? (o haga clic aquí).

2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta.

3. Haga clic en Continuar para restablecer la contraseña.

4. Cuando reciba el correo de restablecimiento de contraseña, haga clic en el enlace para crear una nueva. Luego, inicie sesión con su contraseña recién creada.

¿No puede acceder a su cuenta?

Si intenta iniciar sesión, pero no puede acceder a su cuenta, es posible que su versión gratuita de prueba o su plan de suscripción hayan expirado. Usted o un administrador debe renovar la cuenta para seguir utilizando GoToAssist.

¿No puede acceder a un módulo?

Si no puede abrir uno de los módulos de GoToAssist, es probable que no tenga acceso a él debido a uno de los siguientes motivos:

• Sin acceso al módulo
    Si aparece un mensaje que explica que la cuenta está configurada para el módulo, pero que no dispone de una licencia, debe solicitar un puesto de técnico a un administrador de la cuenta.

• Módulo no incluido en la cuenta
    Si aparece un mensaje que explica que la cuenta no incluye el módulo, un administrador de la cuenta debe añadir el módulo al plan de suscripción de la cuenta y concederle un puesto de técnico.

• Cuenta expirada
    Si la versión gratuita de prueba o el plan de suscripción de la cuenta han expirado, no podrá acceder a la aplicación web de GoToAssist y solo verá la página Mi cuenta con los productos expirados atenuados de color gris. Un administrador de la cuenta debe renovar la cuenta expirada.