Crear una cuenta - GoToAssist Remote Support

Examinar artículos

Crear una cuenta

Puede empezar a utilizar GoToAssist inmediatamente si se registra para obtener una versión gratuita de prueba. Puede incluir los módulos Remote Support y Service Desk en su versión gratuita de prueba. Luego, podrá convertirla en un plan de suscripción para aquellos módulos que mejor se adapten a las necesidades de su organización.

1. Vaya a la página Crear una cuenta.

2. Con la ayuda del menú desplegable, seleccione la cantidad de técnicos que le gustaría tener en la cuenta. Los técnicos son administradores y usuarios estándar que también ocupan uno de los puestos de técnico designados incluidos en la cuenta. Aunque puede añadir una cantidad ilimitada de usuarios a una cuenta, solo puede conceder puestos de técnico a tantos usuarios como permita el nivel de su cuenta. Los usuarios con un puesto de técnico pueden acceder a funciones y herramientas adicionales de los módulos correspondientes. Consulte Administrar técnicos, puestos y dispositivos para obtener más información.

3. Cree una contraseña para la cuenta y, a continuación, haga clic en Iniciar versión de prueba para continuar. Recibirá un correo electrónico de bienvenida con los datos de sus credenciales, la fecha de finalización del período de prueba y un enlace para convertir la versión de prueba en un plan de suscripción de pago.

4. En la página de confirmación, puede utilizar los siguientes enlaces para saber más sobre su cuenta:

• Haga clic en Iniciar GoToAssist para iniciar sesión en la aplicación web de GoToAssist y explorar las funciones de GoToAssist.
  • Haga clic en Ver vídeos para ver vídeos de formación acerca de los módulos incluidos.
  • Haga clic en Mi cuenta para ver y modificar la información de su cuenta.
  • Haga clic en Asistencia las 24 horas para ir a la página de asistencia.