Preguntas frecuentes acerca de las cuentas de GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca de las cuentas de GoToAssist

A continuación, se presentan las preguntas frecuentes acerca de la cuenta de GoToAssist.

Temas tratados en este artículo:

¿Qué es GoToAssist Express?

¿Qué ha pasado con mi cuenta de GoToAssist Express?

Sigo usando GoToAssist Express. ¿Cuándo podré acceder a GoToAssist Remote Support?

Cuando mi cuenta de GoToAssist Express se migre, ¿seguirán disponibles mis equipos de asistencia desatendida?

¿Qué es Paglo?

¿Qué es GoToManage?

¿Qué ha pasado con mi cuenta de GoToManage?

¿Qué es GoToAssist Express?

Lo que se conoce como el módulo Remote Support de GoToAssist se creó para reemplazar GoToAssist Express. La mayor parte de los usuarios se han migrado de GoToAssist Express a Remote Support, pero sigue habiendo algunos usuarios de Express. Finalmente, todos los usuarios se migrarán a Remote Support y GoToAssist Express dejará de estar disponible. Al iniciar sesión después de la transición, se encontrará automáticamente en la nueva aplicación web de GoToAssist y, además, se actualizarán sus aplicaciones de escritorio.

¿Qué ha pasado con mi cuenta de GoToAssist Express?

Si la cuenta no ha expirado, puede que se haya migrado a GoToAssist Remote Support. Debería haber recibido un correo electrónico que le avisaba sobre esta migración.

Sigo usando GoToAssist Express. ¿Cuándo podré acceder a GoToAssist Remote Support?

La migración de GoToAssist Express a GoToAssist Remote Support sigue en proceso; si dispone de una cuenta activa (es decir, una cuenta que no ha expirado) de GoToAssist Express, se le migrará en el futuro. Lleva más tiempo migrar las cuentas corporativas o sin conexión (es decir, aquellas cuyo servicio se paga mediante facturas y que suelen tener un gestor de cuentas de Citrix) porque aún estamos finalizando el proceso que garantiza la capacidad de la empresa para mover sus cuentas de GoToAssist Express a GoToAssist Remote Support.

Cuando mi cuenta de GoToAssist Express se migre, ¿seguirán disponibles mis equipos de asistencia desatendida?

Sí, los equipos de asistencia desatendida estarán inmediatamente disponibles a través de la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert y la aplicación web de GoToAssist (https://app.gotoassist.com).

¿Qué es Paglo?

En 2010, Citrix adquirió una empresa llamada Paglo Labs. Su software se convirtió en lo que es hoy día el módulo Monitoring de GoToAssist.

¿Qué es GoToManage?

Cuando Citrix adquirió Paglo, al principio su software se adaptó a un producto llamado GoToManage. Más adelante, GoToManage pasó a formar parte de GoToAssist y se convirtió en el módulo Monitoring.

¿Qué ha pasado con mi cuenta de GoToManage?

La cuenta de GoToManage pasó a llamarse GoToAssist Monitoring en 2012.