Solución de problemas con Java en un Mac - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Solución de problemas con Java en un Mac

Si la integración de Java con Safari o Firefox deja de funcionar, puede que tenga que reinstalar o actualizar su complemento de Java. Consulte Preguntas frecuentes acerca del uso de GoToAssist en Mac OS X 10.7 (Lion) y OS X 10.8 (Mountain Lion) para obtener más información.

Comprobar actualizaciones de Java

1. Haga clic en el icono en la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en Actualización de software, en el menú.
  2. Una vez que la búsqueda de las actualizaciones disponibles haya terminado, haga clic en el botón Mostrar detalles para comprobar la lista en busca de las actualizaciones de Java. Si no se encuentra ninguna, eso es que ya dispone de la última actualización y solo tiene que reinstalar Java.

Reinstalar Java en un Mac

1. Haga clic en el icono de lupa en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir Spotlight.
  2. Escriba Terminal y pulse Retorno. También puede abrir la carpeta Aplicaciones y, luego, la carpeta Utilidades, y haga doble clic en Terminal.
  3. En la ventana Terminal, escriba java -version y pulse Retorno. Luego verá su número de versión de Java, que puede ser un número así: 1.6.0_20. Anote este número de versión de Java para utilizarlo más adelante.
  4. Haga clic en el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en Acerca de este Mac del menú.
  5. En la nueva ventana, verá el número de versión para Mac OS X, algo como 10.6.4 o similar. Anote este número de versión de Mac para utilizarlo más adelante.
  6. Abra el explorador web (como Safari o Firefox) y diríjase a http://support.apple.com/downloads.
  7. En el campo Buscar descargas, escriba Java y el número de versión mostrado en la ventana Terminal y pulse Retorno. Por ejemplo, podría buscar Java 1.6.0_20.
  8. En los resultados de la búsqueda, busque la última actualización de Java para su versión de Mac OS X. Por ejemplo, es posible que busque resultados de búsqueda del tipo Java para Mac OS X 10.6, actualización 2.
  9. Después de encontrar la actualización necesaria, haga clic en Descargar. A continuación, instale la actualización haciendo doble clic en el archivo de la ventana Descargas.
  10. Reinicie su Mac si se le solicita.

Si aún no se puede establecer ninguna conexión, póngase en contacto con Asistencia global al cliente para obtener asistencia.