Preguntas frecuentes acerca del uso de GoToAssist en Mac OS X 10.7 (Lion) y OS X 10.8 (Mountain Lion) - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca del uso de GoToAssist en Mac OS X 10.7 (Lion) y OS X 10.8 (Mountain Lion)

Estas preguntas frecuentes consisten en preguntas comunes de asistencia para Mac OS X 10.7 (Lion) y 10.8 (Mountain Lion). Consulte Solución de problemas con Java en un Mac para obtener más información.

¿Puedo organizar una sesión de asistencia de GoToAssist con OS X Lion u OS X Mountain Lion?

¿Puedo organizar una sesión de asistencia de GoToAssist con un cliente que esté utilizando OS X Lion u OS X Mountain Lion?

¿Mi versión actual de GoToAssist funciona con OS X Lion u OS X Mountain Lion?

¿Cómo instalo la última versión de GoToAssist?

Java no está instalado en OS X Lion u OS X Mountain Lion. ¿Lo necesito para organizar una sesión o unirme a una?

Nota: Las referencias a “la aplicación de GoToAssist” que hay a continuación se refieren a la aplicación que se descarga en su equipo para utilizar GoToAssist Remote Support.

¿Puedo organizar una sesión de asistencia de GoToAssist con OS X Lion u OS X Mountain Lion?

Sí, siempre que tenga instalado Java en su Mac y su cliente esté utilizando un PC, o bien Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior. GoToAssist requiere Java para descargar la aplicación, así que, como OS X Lion y OS X Mountain Lion no incluyen Java, deberá instalarlo antes de descargar la aplicación (consulte Java no está instalado en OS X Lion u OS X Mountain Lion. ¿Lo necesito para organizar una sesión o unirme a una? para obtener más información).

¿Puedo organizar una sesión de asistencia de GoToAssist con un cliente que esté utilizando OS X Lion u OS X Mountain Lion?

Sí, pero si su cliente está utilizando OS X Lion u OS X Mountain Lion, usted debe utilizar GoToAssist 1.6, build 309 o posterior para iniciar la sesión de asistencia. Si utiliza una build anterior, no podrá ver la pantalla de su cliente una vez que haya iniciado la sesión de asistencia (consulte ¿Mi versión actual de GoToAssist funciona con OS X Lion u OS X Mountain Lion? para obtener más información).

Los clientes con OS X Lion u OS X Mountain Lion también tendrán que instalar Java antes de unirse a la sesión de asistencia (consulte Java no está instalado en OS X Lion u OS X Mountain Lion. ¿Lo necesito para organizar una sesión o unirme a una? para obtener información sobre la descarga de Java).

¿Mi versión actual de GoToAssist funciona con OS X Lion u OS X Mountain Lion?

Si su cliente está utilizando Mac OS X 10.7 (Lion) u OS X 10.8 (Mountain Lion), debe utilizar GoToAssist 1.6, build 309 o posterior para iniciar la sesión de asistencia (consulte ¿Mi versión actual de GoToAssist funciona con OS X Lion u OS X Mountain Lion? para obtener más información). Si utiliza una build anterior, no podrá ver la pantalla de sus clientes cuando se unan a la sesión.

Para ver qué versión de GoToAssist está utilizando, haga lo siguiente:

1. Inicie la aplicación de GoToAssist (si no está ejecutándose ya).
  2. En un PC, haga clic con el botón secundario en el icono de la margarita de GoToAssist de la bandeja del sistema y seleccione Acerca de.... En un Mac, haga clic en GoToAssist en la barra del menú y seleccione Acerca de GoToAssist.
  3. La versión y el número de build aparecen en la ventana “Acerca de... - GoToAssist”.

Si necesita actualizarse a una nueva versión, consulte ¿Cómo instalo la última versión de GoToAssist?.

¿Cómo instalo la última versión de GoToAssist?

Si necesita actualizarse a la última versión de GoToAssist, consulte Actualizar aplicaciones de GoToAssist.

Java no está instalado en OS X Lion u OS X Mountain Lion. ¿Lo necesito para organizar una sesión o unirme a una?

Si está utilizando OS X Lion u OS X Mountain Lion, deber tener instalado Java en el equipo para poder descargar la aplicación de GoToAssist para organizar o unirse a una sesión porque OS X Lion u OS X Mountain Lion no vienen con Java instalado (se trata de una sola descarga de unos 130 MB).

Si intenta organizar una sesión o unirse a una sin Java instalado, verá el mensaje "Módulo no encontrada" en vez de la barra de progreso de descarga en la página Descarga. Puede hacer clic en Módulo no encontrado para iniciar una descarga automática de Java (consulte Instalar Java automáticamente a continuación para obtener más información). También puede descargar Java directamente desde la página de atención al cliente de Apple en http://support.apple.com/kb/DL1421.

• Instalar Java automáticamente: Para instalar Java automáticamente, inicie sesión en su cuenta en www.gotoassist.com y haga clic en Iniciar una sesión de asistencia (los clientes deben hacer clic en el enlace de la invitación del correo electrónico o ir a www.fastsupport.com e introducir la clave de asistencia suministrada por el técnico). En la página Descarga, complete los siguientes pasos:

1. Cuando la aplicación intenta iniciar la descarga, aparecerá el mensaje "Módulo no encontrado" en vez de la barra de progreso de descarga en la página Descarga. Haga clic en Módulo no encontrado .

2. Cuando el siguiente mensaje aparezca, haga clic en Instalar.

3. Cuando aparezca el siguiente Contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

4. Cuando aparezca la siguiente barra de progreso de descarga, Java comenzará a descargar e instalar automáticamente los paquetes necesarios (aproximadamente 130 MB).

5. Una vez completada la instalación, tendrá que actualizar la página o simplemente cargar la sesión de asistencia de nuevo. Luego podrá organizar sesiones de asistencia de GoToAssist desde Mac OS X Lion u OS X Mountain Lion sin que se le solicite descargar Java de nuevo.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta acerca del uso de GoToAssist Remote Support o de GoToAssist con el nuevo Mac OS X 10.7 (Lion) u OS X 10.8 (Mountain Lion), no dude en llamar a Asistencia global al cliente.