Solución de problemas de conexión - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Solución de problemas de conexión

Aquí encontrará una serie de sugerencias útiles para la asistencia con problemas comunes de conexión.

Temas tratados en este artículo:

Solución de problemas relacionados con el firewall personal

Solución de problemas relacionados con hardware

Solución de problemas relacionados con "Se requiere autenticación"

Solución de problemas relacionados con el firewall personal

Si tiene un firewall personal (ZoneAlarm®, Norton Personal Firewall™, etc.) instalado, asegúrese de que no está bloqueando Remote Support. Si es así, desbloquee Remote Support e inténtelo de nuevo. Además, a continuación se presenta la manera de habilitar su firewall personal para que Remote Support tenga acceso a Internet siempre que lo necesite:

1. La primera vez que ejecute Remote Support en un PC que tiene instalado un firewall, activará el firewall y se le pedirá permiso para que Remote Support pueda acceder a Internet. A continuación, marque la casilla "Recordar la respuesta cada vez que utilice este programa".

2. Haga clic en para permitir que Remote Support pueda acceder a Internet.

Si aún no se puede establecer ninguna conexión, consulte Solución de problemas relacionados con hardware o póngase en contacto con Asistencia global al cliente para obtener asistencia.

Solución de problemas relacionados con hardware

Si no dispone de un firewall personal y se encuentra en un entorno empresarial, es posible que se esté utilizando un firewall de hardware. Proporcione a su departamento de TI la documentación óptima de firewalls para que permita la conexión de Remote Support.

Si aún no se puede establecer ninguna conexión, póngase en contacto con Asistencia global al cliente para obtener asistencia.

Solución de problemas relacionados con "Se requiere autenticación"

La mayoría de dificultades con las pruebas de conexión se debe a problemas con la autenticación de usuario. Mediante las siguientes preguntas, determine si se trata de un problema de su parte: ¿Ha visto una ventana "Se requiere autenticación" con campos de texto para indicar el dominio, el nombre de usuario y la contraseña?

• Sí, he visto la ventana "Se requiere autenticación" y he escrito toda la información correctamente.
    Los campos Nombres de usuario y Contraseña aquí requeridos son los mismos que los que usted utiliza para iniciar sesión en su equipo con Windows.

Nota: Al igual que en las demás ocasiones cuando escribe nombres de usuario y contraseñas, compruebe que (a) los escribe correctamente, (b) la tecla Bloq Mayús está desactivada y (c) no ha escrito ningún espacio en blanco al final en ninguno de los campos (puede comprobar esto si elimina y vuelve a escribir el contenido de cada campo).

• Sí, he visto la ventana "Se requiere autenticación", pero no había ningún campo de texto para indicar el dominio.
    Este cuadro de diálogo indica que se está utilizando la autenticación básica en su proxy web. El nombre de usuario y la contraseña requeridos aquí pueden ser los mismos que los que usted utiliza para iniciar sesión en su equipo con Windows. Sin embargo, es posible que el proxy web requiera otras contraseñas aparte de las que utiliza para iniciar sesión en su equipo con Windows. Su administrador de red puede confirmar si dispone de la información correcta. Al igual que en las demás ocasiones cuando escribe nombres de usuario y contraseñas, compruebe que (a) los escribe correctamente, (b) la tecla Bloq Mayús está desactivada y (c) no ha escrito ningún espacio en blanco al final en ninguno de los campos (puede comprobar esto si elimina y vuelve a escribir el contenido de cada campo).

Nota: Al igual que en las demás ocasiones cuando escribe nombres de usuario y contraseñas, compruebe que (a) los escribe correctamente, (b) la tecla Bloq Mayús está desactivada y (c) no ha escrito ningún espacio en blanco al final en ninguno de los campos (puede comprobar esto si elimina y vuelve a escribir el contenido de cada campo).

• No, no he visto el cuadro de diálogo "Se requiere autenticación".
    Póngase en contacto con Asistencia global al cliente para obtener asistencia.

Si aún no se puede establecer ninguna conexión, póngase en contacto con Asistencia global al cliente para obtener asistencia.