Aplicación de GoToAssist Seeit para iOS - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Aplicación de GoToAssist Seeit para iOS

El cliente puede utilizar la aplicación de GoToAssist Seeit para mostrarle en directo su problema con la cámara de su dispositivo iOS, lo que permite resolver problemas en tiempo real. Ya no tendrá que pedirle a los clientes que describan exactamente qué botones parpadean en sus maltrechos equipos. ¡Ahora podrá pedirles que se lo enseñen con su cámara!

Nota: También puede consultar Aplicación de GoToAssist Seeit para Android y Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android para obtener información sobre cómo utilizar GoToAssist Seeit en dispositivos Android.

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Iniciar una sesión de GoToAssist Seeit (solo para técnicos)

Funciones durante las sesiones (solo para técnicos)

Unirse a una sesión de GoToAssist Seeit (solo para clientes)

Funciones durante las sesiones (solo para clientes)

Requisitos del sistema

Técnicos

Para organizar una sesión de GoToAssist Seeit desde el sitio web de los técnicos, se precisan los siguientes requisitos:

• Las credenciales de un módulo de GoToAssist (p. ej., Remote Support o Service Desk); si no, debe crear una cuenta gratuita de prueba de GoToAssist Seeit aquí
  • Conexión a Internet de banda ancha de más de 1 Mbps
  • Procesador Intel (2 GB de RAM o más)
  • Plugin de OpenTok (únicamente para Internet Explorer)
Explorador web Microsoft Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrome

Plataformas compatibles

• Servicio de resolución de problemas técnicos ofrecido por el equipo de Atención al cliente
  • El equipo de ingenieros corregirá los defectos o errores que haya

9 o una versión más reciente 34 o una versión más reciente 39 o una versión más reciente

Plataformas compatibles

• Puede que algunas funciones ya no estén disponibles
  • El equipo de Atención al cliente ya no ofrece el servicio de resolución de problemas técnicos
  • El equipo de ingenieros ya no corregirá los defectos o errores que haya

8 33 y versiones anteriores38 y versiones anteriores
Clientes

Para unirse a una sesión de GoToAssist Seeit desde un dispositivo iOS, se necesita lo siguiente:

Versión de iOSiPhoneiPadiPod touch

Plataformas compatibles

• Servicio de resolución de problemas técnicos ofrecido por el equipo de Atención al cliente
  • El equipo de ingenieros corregirá los defectos o errores que haya
8 o una versión más reciente 5 o una versión más reciente iPad 2 o una versión más reciente 5.ª generación o una versión más reciente

Plataformas compatibles

• Puede que algunas funciones ya no estén disponibles
  • El equipo de Atención al cliente ya no ofrece el servicio de resolución de problemas técnicos
  • El equipo de ingenieros ya no corregirá los defectos o errores que haya

7

6

5

4S y versiones anteriores 4.ª generación y versiones anteriores 4.ª generación y versiones anteriores

Iniciar una sesión de GoToAssist Seeit (solo para técnicos)

Para conectar con el cliente, puede iniciar una sesión de GoToAssist Seeit a través del sitio web dedicado de GoToAssist Seeit.

1. Primero, compruebe que el cliente ha instalado la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS.
  2. Cuando esté en su equipo, vaya a https: //seeit.gotoassist.com.
  3. Cuando se le redirija a la página Inicio de sesión seguro, escriba las credenciales de su cuenta de GoToAssist (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña). Si no dispone de una cuenta de GoToAssist, regístrese aquí para obtener una versión gratuita de prueba de GoToAssist Seeit.
  4. Haga clic en Iniciar sesión (Log In).
  5. Haga clic en Iniciar una sesión de GoToAssist Seeit (Start a GoToAssist Seeit Session) en la parte inferior de la página.
  6. Comparta la clave de asistencia (support key) con su cliente para que pueda unirse a la sesión de asistencia. También puede hacer clic en Enviar por correo (Email) para enviar por correo electrónico la invitación a la sesión.

Funciones durante las sesiones (solo para técnicos)

Cuando el cliente se una a la sesión de asistencia, usted recibirá un mensaje que le indicará que se ha unido correctamente. A continuación, puede usar las siguientes funciones:

Uso compartido del audio

1. Cuando el cliente se una a la sesión, su sonido se activará automáticamente para que usted pueda hablar.
  2. Haga clic en el icono con forma de micrófono para desactivar o activar el audio.

Uso compartir de fotos

1. Haga clic en el icono de pausa para capturar imágenes fijas directamente de lo que muestre la cámara en directo del cliente. Aparecerá una instantánea de la imagen con el mensaje "Cámara en pausa (se está compartiendo esta imagen)" [Camera paused here (image is being shared)].
  1. Haga clic en el icono de descarga para abrir una nueva pestaña del explorador con la imagen.
  2. Haga clic con el botón secundario en la foto, seleccione Guardar imagen como... (Save Image As...) y seleccione la ubicación donde quiere guardarla.
  3. Haga clic en el icono de reproducción para cerrar la imagen fija y reanudar el uso compartido de la cámara del cliente.

Abandonar la sesión

1. Haga clic en el icono para abandonar la sesión si quiere finalizar la sesión con el cliente.
  2. Una vez que la sesión haya finalizado, puede hacer clic en Volver a la página de inicio (Back to start page) para iniciar una nueva sesión de GoToAssist Seeit.

Unirse a una sesión de GoToAssist Seeit (solo para clientes)

Una vez que haya iniciado una sesión de GoToAssist Seeit, el cliente puede conectar con usted de la siguiente manera:

1. En primer lugar, el cliente debe descargar la aplicación de GoToAssist Seeit para iOS en su dispositivo móvil.
  2. A continuación, puede unirse a la sesión de GoToAssist Seeit de las siguientes formas:
    • Abra la aplicación, introduzca la clave de asistencia proporcionada por el técnico y toque Unirse a la sesión (Join Session).

• Abra el correo electrónico con la invitación enviada por el técnico y toque la URL de conexión (Join URL).
  • Abra la aplicación Safari y escriba la URL de conexión directamente en el explorador.
  1. El proceso de conexión se desarrollará así:
    • Si la aplicación ya está instalada, se le conectará directamente a la sesión de GoToAssist Seeit.

• Si la aplicación no está instalada, se abrirá la aplicación del App Store y aparecerá la página de la aplicación de GoToAssist Seeit, donde puede tocar el icono Instalar para proceder a la instalación. Si se le redirige al explorador web (que permanece abierto en el segundo plano), el cliente verá dos opciones:
      • Toque para descargar la aplicación de GoToAssist Seeit desde el App Store (Tap to download the GoToAssist Seeit app from the App Store): Vuelva a la aplicación del App Store para ver la página de la aplicación de GoToAssist Seeit para Android e instalar la aplicación.
      • Toque para unirse a la sesión (Tap to join the session): Se le conecta directamente a la sesión de GoToAssist Seeit una vez que la aplicación se haya instalado.

Funciones durante las sesiones (solo para clientes)

Una vez que se hayan conectado a la sesión, los clientes pueden usar las siguientes funciones:

Uso compartido del audio

1. Cuando se una a la sesión del técnico, su sonido se activará automáticamente para que usted pueda hablar.
  2. Toque el icono con forma de micrófono de la barra de herramientas para desactivar o activar el sonido.

Uso compartido de la cámara

1. Toque el icono de la cámara para compartir o dejar de compartir con el técnico la retransmisión en directo de su cámara.
  2. Para usar la luz del dispositivo, toque el icono del flash para emitir un haz de luz constante (en lugar de solo un destello).

Uso compartido de fotos por parte del técnico

1. Cuando el técnico tome una instantánea de lo que muestra su cámara, verá la imagen fija en el dispositivo con el mensaje "El técnico desea hablar acerca de esta foto" (The technician wants to talk about this photo).
  2. Para guardar la imagen, puede tomar una captura de pantalla estándar desde su dispositivo iOS, la cual se guardará en la aplicación Carrete.
  3. La instantánea seguirá abierta en la sesión de GoToAssist Seeit en lugar de seguir abierta en su cámara. Cuando el técnico deje de compartir la foto, se reanudará el uso compartido de la retransmisión en directo de la cámara.

Abandonar la sesión

1. Toque el icono para abandonar la sesión para abandonarla cuando quiera.
  2. Toque Finalizar sesión (End Session) de nuevo para confirmarlo.
  3. En la ventana Sesión finalizada (Session Ended), toque Unirse a una sesión (Join Session) para unirse a una nueva sesión de GoToAssist Seeit o toque Compartir comentarios (Share Your Feedback) para realizar una encuesta acerca de su experiencia con GoToAssist.