Asistencia para dispositivos móviles - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Asistencia para dispositivos móviles

Con las aplicaciones gratuitas de GoToAssist, puede aumentar la movilidad y el ancho de banda proporcionando servicios de asistencia técnica esenciales a dispositivos conectados a Internet remotamente mientras no esté delante de la pantalla. Para empezar a ofrecer asistencia remota inmediatamente, tan solo tiene que descargar la aplicación gratuita y escribir sus credenciales.

GoToAssist dispone de varias opciones para la asistencia desde dispositivos móviles y para la asistencia a los clientes que utilizan dispositivos móviles, como se indica a continuación:

Ofrecer asistencia DESDE dispositivos móviles

Ofrecer asistencia A dispositivos iOS

Ofrecer asistencia A dispositivos Android

Ofrecer asistencia A otro tipo de dispositivos móviles

Ofrecer asistencia DESDE dispositivos móviles

Los técnicos pueden organizar sesiones de asistencia atendida o desatendida desde dispositivos iOS o Android. Para ello, deben descargar la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para iOS o Android.

Ofrecer asistencia A dispositivos iOS

Los técnicos pueden utilizar la asistencia iniciada por el cliente para organizar sesiones de asistencia con clientes con iOS.

Nota: No es posible asistir a clientes con dispositivos iOS desde las aplicaciones de GoToAssist (Remote Support) para iOS o Android, ni tampoco desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert. Para asistir a los clientes con dispositivos iOS mediante sesiones de solo chat, puede recurrir a la asistencia iniciada por el cliente.

Ofrecer asistencia A dispositivos Android

Los técnicos también pueden utilizar la aplicación de GoToAssist (Remote Support), la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert o la asistencia iniciada por el cliente para organizar sesiones de asistencia con clientes de Android mediante la aplicación de GoToAssist (Customer) para Android.

Nota: Debido a limitaciones de los fabricantes, los dispositivos enraizados Samsung y los dispositivos que no sean Samsung están limitados al modo de chat.

Nota: Para habilitar el control remoto, la grabación de sesiones, el uso compartido de la pantalla y el uso compartido de la cámara, los clientes deben unirse a la sesión de asistencia desde la aplicación de GoToAssist (Customer), en vez de unirse a la sesión desde la aplicación de Internet.

Ofrecer asistencia A otro tipo de dispositivos móviles

Los técnicos pueden ofrecer asistencia a la mayoría de los demás tipos de dispositivos móviles mediante sesiones de asistencia iniciadas por el cliente con la función de solo chat.