Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Aplicación de GoToAssist (Remote Support) para Android

La aplicación de GoToAssist (Remote Support) ofrece una versión mejorada de Remote Support, lo que le permite organizar una cantidad ilimitada de sesiones de asistencia atendida y desatendida desde su dispositivo Android. Los técnicos pueden utilizar la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para organizar sesiones de asistencia con los siguientes clientes:

• Windows: Clientes con Windows XP o posterior, o Windows Server 2003 o posterior
  • Mac: Clientes con OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior
  • Android: Clientes con el sistema operativo 2.3.3 (Gingerbread) o posterior (consulte los requisitos del sistema para obtener más información)

Nota: No es posible asistir a clientes con dispositivos iOS desde las aplicaciones de GoToAssist (Remote Support) para iOS o Android, ni tampoco desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert. Para asistir a los clientes con dispositivos iOS mediante sesiones de solo chat, puede recurrir a la asistencia iniciada por el cliente.

Temas tratados en este artículo:

Instalar la aplicación e iniciar sesión en ella

Iniciar sesiones de asistencia atendida desde la aplicación

Iniciar sesiones de asistencia desatendida desde la aplicación

Usar las funciones de la aplicación

Instalar la aplicación e iniciar sesión en ella

Nota: Consulte aquí los requisitos del sistema para la aplicación.

1. Abra la aplicación Play Store en su dispositivo Android.

2. Busque "GoToAssist (Remote Support)" y abra la aplicación.

Nota: Esto no debe confundirse con la aplicación de GoToAssist (Customer), la cual solo es para usuarios de Android asistidos por un técnico de Remote Support.

3. Toque Instalar > Aceptar para instalar la aplicación.

4. Abra la aplicación, escriba las credenciales de GoToAssist (dirección de correo electrónico y contraseña) y toque Log In.

Iniciar sesiones de asistencia atendida desde la aplicación

1. Toque el botón Tap to start a support session.

2. Aparecerá una nueva clave de asistencia en la pantalla Invite Customer. Toque Email Support Info para enviarla al cliente.

Nota: Debe tener configurada la aplicación Gmail para crear correos automáticamente.

3. Invite al cliente a unirse a la sesión de asistencia de la manera siguiente:

• Los clientes con Windows, Mac o iOS deben tocar la dirección URL de asistencia incluida en el correo electrónico de invitación para que se conecten directamente a la sesión, o bien deberán ir a www.fastsupport.com e introducir la clave de asistencia.
  • Pida a los clientes de Android que se descarguen la aplicación de GoToAssist (Customer) e introduzca la clave de asistencia (consulte Aplicación de GoToAssist (Customer) para Android para obtener más información sobre la aplicación de Android para clientes).

4. Cuando el cliente se una a la sesión de asistencia, podrá ver inmediatamente su pantalla.

Iniciar sesiones de asistencia desatendida desde la aplicación

1. Toque el botón Unattended Computers.

2. Toque el equipo de asistencia desatendida pertinente para seleccionarlo.

3. Toque Connect en la pantalla Computer Details.

Usar las funciones de la aplicación

Gracias a la barra de herramientas de la aplicación, los técnicos pueden ofrecer asistencia a los clientes mediante las siguientes funciones:

• Detener y reiniciar el uso compartido de la pantalla con el equipo del cliente mediante el icono de pantalla compartida .
  • Chatear con el cliente mediante el icono de chat .
  • Realizar informes de diagnóstico sobre el equipo del cliente (y enviarles correos electrónicos) mediante el icono de diagnóstico .
  • Consultar y modificar equipos de asistencia desatendida mediante el botón Unattended Computers.
  • Enviar el comando "Ctrl+Alt+Supr" al equipo del cliente mediante el icono de herramientas .
  • Reiniciar o Reiniciar en modo seguro. Reinicia el equipo del cliente sin desconectar la sesión mediante el icono de herramientas .
  • Grabar sesiones de asistencia para verlas y descargarlas más adelante.
  • Finalizar las sesiones de asistencia mediante el icono de cierre .