Aplicación de GoToAssist para iOS - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Aplicación de GoToAssist para iOS

La aplicación de GoToAssist (Remote Support) ofrece una versión mejorada de Remote Support, lo que le permite organizar una cantidad ilimitada de sesiones de asistencia atendida y desatendida desde su dispositivo iOS. Los técnicos pueden utilizar la aplicación de GoToAssist (Remote Support) para organizar sesiones de asistencia con los siguientes clientes:

• Windows: Clientes con Windows XP o posterior, o Windows Server 2003 o posterior
  • Mac: Clientes con OS X 10.6 (Snow Leopard) o posterior
  • Android: Clientes con el sistema operativo 2.3.3 (Gingerbread) o posterior (consulte los requisitos del sistema para obtener más información)

Nota: No es posible asistir a clientes con dispositivos iOS desde las aplicaciones de GoToAssist (Remote Support) para iOS o Android, ni tampoco desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert. Para asistir a los clientes con dispositivos iOS mediante sesiones de solo chat, puede recurrir a la asistencia iniciada por el cliente.

Temas tratados en este artículo:

Instalar la aplicación e iniciar sesión en ella

Iniciar una sesión de asistencia atendida desde la aplicación

Iniciar una sesión de asistencia desatendida desde la aplicación

Usar las funciones de sesión

Instalar la aplicación e iniciar sesión en ella

Nota: Consulte aquí los requisitos del sistema para la aplicación.

1. Abra la aplicación App Store en su dispositivo iOS.

2. Busque "GoToAssist (Remote Support)" y abra la aplicación.

3. Toque el icono de descarga para instalar la aplicación. Introduzca las credenciales de iTunes si se las solicitan.

4. Abra la aplicación, escriba las credenciales de GoToAssist (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña) y toque Conectarse.

Iniciar una sesión de asistencia atendida desde la aplicación

1. Toque el botón Toque para iniciar una sesión de asistencia.

2. Aparecerá una nueva clave de asistencia en la pantalla Invitar a un cliente. Toque Enviar información de asistencia para enviarla al cliente.

Nota: Debe tener configurada la aplicación Correo para crear correos automáticamente.

3. Invite al cliente a unirse a la sesión de asistencia de la manera siguiente:

• Los clientes con Windows, Mac o iOS deben hacer clic o tocar la dirección URL de asistencia incluida en el correo electrónico de invitación para que se conecten directamente a la sesión, o bien deberán ir a www.fastsupport.com e introducir la clave de asistencia.
  • Los clientes con Android deben descargar la aplicación de GoToAssist (Customer) e introducir la clave de asistencia.

4. Cuando el cliente se una a la sesión de asistencia, podrá ver inmediatamente su pantalla.

Iniciar una sesión de asistencia desatendida desde la aplicación

1. Toque el icono de asistencia desatendida de la barra de herramientas.

2. Toque el equipo de asistencia desatendida pertinente para seleccionarlo.

3. Toque Conectar en la pantalla Detalles del equipo.

Usar las funciones de sesión

Gracias a la barra de herramientas de la aplicación, los técnicos pueden ofrecer asistencia a los clientes mediante las siguientes funciones:

• Detener y reiniciar el uso compartido de la pantalla con el equipo del cliente mediante el icono de pantalla .
  • Tomar notas sobre la sesión mediante el icono de notas .
  • Chatear con el cliente mediante el icono de chat .
  • Realizar informes de diagnóstico sobre el equipo del cliente (y enviarles correos electrónicos) mediante el icono de diagnóstico .
  • Consultar y modificar equipos de asistencia desatendida mediante el icono de equipos desatendidos .
  • Enviar el comando "Ctrl+Alt+Supr" al equipo del cliente mediante el icono de herramientas .
  • Reiniciar o Reiniciar en modo seguro. Reinicia el equipo del cliente sin desconectar la sesión mediante el icono de herramientas .
  • Actualizar la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer para ejecutarla como un servicio de Windows (en lugar de la aplicación "que no es para servicios") para acceder a más funciones mediante el icono de herramientas .
  • Instalar la asistencia desatendida en el equipo de un cliente mientras se encuentra en una sesión de asistencia atendida mediante el icono de herramientas (solo para Windows).

Nota: La aplicación de escritorio de GoToAssist Customer debe ejecutarse como un servicio para poder utilizar esta función.

• Poner la aplicación en segundo plano y permanecer en la sesión un máximo de tres minutos.
  • Invitar a otros técnicos a unirse a las sesiones mediante el icono de herramientas .
  • Ajustar la configuración de rendimiento para mejorar la velocidad o el aspecto (según la conectividad) mediante el icono de configuración .
  • Grabar sesiones de asistencia para verlas y descargarlas más adelante.
  • Finalizar las sesiones de asistencia mediante el icono de cierre .