Instalar GoToAssist Expert (Mac) - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Instalar GoToAssist Expert (Mac)

Al descargar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert (para organizar sesiones de asistencia), se descargará en el equipo un paquete de instalación que incluirá aplicaciones y plugins. Si instala las aplicaciones y habilita el plugin, podrá iniciar sesiones desde la web de forma rápida y sencilla (como la conversión de sesiones de asistencia iniciadas por el cliente) y volver a instalar la aplicación, si fuera necesario.

Nota: Estas instrucciones se aplican únicamente a los clientes con Mac; también puede consultar para obtener más información.

Acerca del paquete de instalación

El paquete de instalación incluye los siguientes componentes:

• Aplicación de escritorio de GoToAssist Expert
    Este es el software principal que se usa para organizar sesiones de asistencia y conectarse a equipos con asistencia desatendida.

• Aplicación GoTo Opener
    Se necesita esta aplicación "auxiliar" para instalar e iniciar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert. Debe instalarse en el equipo incluso aunque la aplicación de GoToAssist Expert ya esté instalada.

Nota: Si más adelante elimina la aplicación GoTo Opener, tendrá que pasar por todo el proceso de descarga cada vez que inicie una sesión de asistencia desde la aplicación web (por ejemplo, una sesión de asistencia iniciada por el cliente y posteriormente remitida). No se recomienda esta opción si el inicio de sesiones desde la web va a ser frecuente.

Descargar la aplicación de GoToAssist Expert

1. Inicie sesión en http://app.gotoassist.com.

2. Haga clic en Iniciar una sesión de asistencia, ya sea en el menú desplegable de Remote Support, o en Iniciar una sesión, en el panel de navegación de la izquierda.

• Si la aplicación GoTo Opener no está instalada (bien porque es la primera conexión, bien porque se eliminó), se iniciará automáticamente la descarga del archivo GoTo Opener.dmg. Continúe en el paso 3.
  • Si la aplicación GoTo Opener ya está instalada, se omitirán algunos o todos los pasos siguientes. El explorador web iniciará automáticamente la aplicación GoTo Opener, la cual iniciará la aplicación de GoToAssist Expert (o la instalará de nuevo, si fuera necesario).

3. Si la aplicación GoTo Opener no está instalada, se iniciará automáticamente la descarga del archivo GoTo Opener.dmg. En función del explorador web utilizado, puede completar la descarga tal y como se indica a continuación:

• Apple Safari
    En la ventana Descargas del explorador , haga doble clic en el archivo "GoTo Opener" (haga clic en el enlace Reiniciar descarga si esta no empieza).

• Mozilla Firefox
    Seleccione "Abrir con" y, a continuación, cuando se le solicite, haga clic en Aceptar (si fuera necesario, haga clic en el enlace Reiniciar descarga, en la ventana del explorador).

• Google Chrome
    Cuando termine la descarga, haga clic en el archivo GoTo Opener.dmg, en la parte inferior de la página, para abrirlo (es posible que tenga que actualizar la página y/o hacer clic en el enlace Descargar y ejecutar GoToAssist).

4. Cuando se abra la ventana de GoTo Opener, haga doble clic en el icono del GoTo Opener.

5. Aparecerá un mensaje informando de que "GoTo Opener" es una aplicación descargada de Internet. Marque la casilla "No volver a advertirme [...]" y, a continuación, haga clic en Abrir para continuar. La aplicación de GoToAssist Expert terminará de descargarse y se iniciará automáticamente. Una vez finalizada la descarga, ¡podrá unirse aún más rápidamente a las reuniones!

Nota: Si quita la aplicación GoTo Opener más adelante, deberá volver a realizar todo el proceso de descarga. No se recomienda esta opción si se une a reuniones con frecuencia, ya que perderá las ventajas de unirse más rápidamente a ellas.