Desinstalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Desinstalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Aquí aprenderá a desinstalar GoToAssist Expert. Los técnicos pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert para organizar sesiones de asistencia atendida y desatendida con clientes que se conecten desde un equipo con Windows o Mac. Una vez instalada, los técnicos pueden iniciar la aplicación para ver el Visor de GoToAssist, en el que pueden ver la pantalla de los clientes y usar las opciones de la barra de herramientas del Visor para asistir a los clientes.

Desinstalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert (Windows)

Nota: El proceso de desinstalación de una aplicación del equipo varía según el sistema operativo; el proceso siguiente se aplica a Windows 7. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de su equipo.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características.

2. Haga clic con el botón secundario en la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert y haga clic en Desinstalar.

3. Haga clic en para continuar.