Instalar GoToAssist Expert (Windows) - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Instalar GoToAssist Expert (Windows)

Al descargar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert (para organizar sesiones de asistencia), se descargará en el equipo un paquete de instalación que incluirá aplicaciones y plugins. Si instala las aplicaciones y habilita el plugin, podrá iniciar sesiones desde la web de forma rápida y sencilla (como la conversión de sesiones de asistencia iniciadas por el cliente) y volver a instalar la aplicación, si fuera necesario.

Nota: Estas instrucciones se aplican solamente a clientes con Windows; consulte también Instalar GoToAssist Expert en Mac para obtener más información.

Acerca del paquete de instalación

Descargar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Acerca del paquete de instalación

El paquete de instalación incluye los siguientes componentes:

• Aplicación de escritorio de GoToAssist Expert
    Este es el software principal que se usa para organizar sesiones de asistencia y conectarse a equipos con asistencia desatendida.

• Aplicación Launcher
    Se necesita esta aplicación "auxiliar" para instalar e iniciar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert. Debe instalarse en el equipo incluso aunque la aplicación de GoToAssist Expert ya esté instalada.

Nota: Si más adelante elimina la aplicación Launcher, tendrá que pasar por todo el proceso de descarga cada vez que inicie una sesión de asistencia desde la aplicación web (por ejemplo, una sesión de asistencia iniciada por el cliente y posteriormente remitida). No se recomienda esta opción si el inicio de sesiones desde la web va a ser frecuente.

• El plugin de explorador para la implementación web (opcional)
    Este plugin permite al explorador web iniciar automáticamente la aplicación Launcher, que a su vez inicia la aplicación de GoToAssist Expert. Inhabilitar o bloquear el plugin no le impedirá descargarse las aplicaciones, pero nuestros productos funcionan mejor si permite que el plugin se ejecute cuando el explorador web lo solicite; para ello, haga clic en Permitir, Ejecutar esta vez o Confiar.

Descargar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

1. Inicie sesión en http://app.gotoassist.com.

2. Haga clic en Iniciar una sesión de asistencia, ya sea en el menú desplegable de Remote Support, o en Iniciar una sesión, en el panel de navegación de la izquierda.

• Si la aplicación Launcher no está instalada (bien porque es la primera conexión, bien porque se eliminó), se iniciará automáticamente la descarga del archivo GoToAssist Launcher.exe. Continúe en el paso 3.
  • Si la aplicación Launcher ya está instalada, se omitirán algunos o todos los pasos siguientes. El explorador web iniciará automáticamente la aplicación Launcher, la cual iniciará la aplicación de GoToAssist Expert (o la instalará de nuevo, si fuera necesario).

3. Si la aplicación Launcher no está instalada, se iniciará automáticamente la descarga del archivo GoToAssist Launcher.exe. En función del explorador web utilizado, puede completar la descarga tal y como se indica a continuación:

Mozilla Firefox

• La primera vez que realice el proceso de descarga, puede que se le pida que inicie GoToAssist de forma manual. Haga clic en el enlace Descargar y ejecutar GoToAssist para continuar.

• Haga clic en Guardar archivo cuando se lo solicite el cuadro de diálogo "Abrir GoToAssist Launcher.exe" (si fuera necesario, haga clic en Reiniciar la descarga, situado en la ventana del explorador).
  • Haga clic en el botón Descargas de la barra de herramientas y, a continuación, seleccione el archivo "GoToAssist Launcher.exe".

Google Chrome

• Cuando termine la descarga, haga clic en el enlace del archivo GoToAssist Launcher.exe, situado en la parte inferior izquierda de la página, para abrir el archivo (si fuera necesario, haga clic en Descargar y ejecutar GoToAssist en el explorador).

Internet Explorer

• Cuando se le solicite, haga clic en Ejecutar (si fuera necesario, haga clic en Reiniciar la descarga, situado en la ventana del explorador).

4. La aplicación de GoToAssist Launcher se instalará automáticamente, junto con el plugin para explorador de implementación web (haga clic en si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario). La aplicación de escritorio de GoToAssist Expert se iniciará automáticamente, y el técnico podrá empezar a organizar sesiones de asistencia con los clientes.

Nota: Si los clientes quitan la aplicación Launcher más adelante, deberán volver a realizar todo el proceso de descarga. No se recomienda esta opción si los clientes se unen a sesiones de asistencia con frecuencia, ya que perderán las ventajas de unirse más rápidamente a ellas.

La aplicación de GoToAssist Expert se iniciará automáticamente en la ventana Visor. Consulte Usar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert para conocer los siguientes pasos.