Usar la grabación de sesiones - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Usar la grabación de sesiones

Los administradores pueden optar por habilitar o inhabilitar la grabación de sesiones para toda una cuenta o para una empresa. Si la grabación de sesiones está habilitada, Remote Support registra automáticamente todas las sesiones de asistencia con pantalla compartida, y las almacena en el módulo Remote Support, donde puede explorarlas y descargarlas para verlas en un plazo de 90 días.

Nota: La grabación de sesiones está limitada aproximadamente a 60 minutos por sesión. Sin embargo, una mayor actividad de pantalla (incluida una alta resolución y múltiples monitores) puede afectar la duración de las grabaciones y acortarlas. La sesión de asistencia continuará sin interrupción incluso después de que se detenga la grabación de sesiones.

Nota: Debe estar utilizando la versión 1.6, build 428 de GoToAssist Expert o una posterior para poder grabar sesiones. Si usa una build anterior, sus sesiones seguirán grabadas pero no podrá descargarlas.

Temas tratados en este artículo:

Habilitar o inhabilitar la grabación de sesiones para todas las empresas

Excluir la grabación de sesiones para algunas empresas

Descargar la grabación de una sesión

Grabar sesiones con varias cuentas de GoToAssist

Habilitar o inhabilitar la grabación de sesiones para todas las empresas

Nota: Esta función solo está disponible para administradores de cuentas.

1. Seleccione la empresa pertinente.

2. Vaya a Configurar > Configuración de GoToAssist.

3. Marque o desmarque la casilla de verificación "Habilitar grabación de sesiones" (en "Grabación de sesiones de Remote Support") para habilitar o inhabilitar la grabación de sesiones de asistencia atendida y desatendida de todas las empresas de la cuenta.

Nota: Pueden pasar hasta 5 minutos para que este cambio surta efecto. Las sesiones de asistencia atendida seguirán grabándose mientras la grabación de sesiones esté activada para toda la cuenta.

4. También puede excluir algunas empresas de la grabación de sesiones.

Excluir la grabación de sesiones para algunas empresas

Nota: Esta función solo está disponible para administradores de cuentas.

1. Vaya a Configurar > Empresas > [seleccione la empresa] > pestaña Grabación de sesiones.

2. Marque la casilla de verificación "Excluir esta empresa de la grabación de sesiones" para reemplazar la opción de configuración de toda la cuenta definida para esa empresa.

3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Descargar la grabación de una sesión

1. Vaya a Remote Support > Grabación de sesiones.

2. Busque la grabación pertinente. Si fuera necesario, use el panel Búsqueda y filtros para encontrar la sesión.

3. Seleccione la fila de la grabación y haga clic en el enlace Preparar la descarga (o en el icono Preparar ).

4. La ventana “Preparar descarga” le advierte que convertir la sesión en un archivo MPEG-4 tardará un tiempo en completarse. Haga clic en Aceptar para cerrar.

Nota: Las grabaciones permanecen en línea durante 90 días. La sección “Caducidad de almacenamiento” muestra el tiempo que queda hasta que las grabaciones desaparezcan.

5. Puede marcar la casilla "Notificarme por correo electrónico cuando se haya completado" en el panel Detalles de la grabación de sesiones. Una vez completada la conversión, el icono de nube de la grabación cambia a un icono de descarga .

6. Haga clic en Descargar archivo, en el panel “Detalles de la grabación de sesiones”.

7. Haga clic en Descargar para iniciar la descarga del archivo. Haga clic en Abrir o Guardar cuando se le solicite descargar el archivo MP4.

Nota: Si tiene algún problema al reproducir el archivo, pruebe otro reproductor de vídeo (como el VLC Media Player para Mac y Windows).

Grabar sesiones con varias cuentas de GoToAssist

Si es miembro de varias cuentas de GoToAssist y quiere que las sesiones de asistencia atendida se graben en la cuenta correcta, debe iniciar sesión en https://app.gotoassist.com y utilizar el menú desplegable Empresa (después de “@”, en el panel superior de navegación) para seleccionar una empresa de la cuenta en cuestión.

  • Cualquier sesión de asistencia atendida posterior utilizará los permisos de esa cuenta (aunque no esa empresa concreta) y estará disponible en la página "Grabación de sesiones" para todas las empresas de dicha cuenta.

Nota: Si ve que sus sesiones no se están grabando, asegúrese de que la grabación de sesiones está habilitada en la cuenta correcta.

  • Todas las sesiones de asistencia desatendida se grabarán según los permisos de la empresa y de la cuenta a la que pertenece el equipo de asistencia desatendida.