Preferencias - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preferencias

Utilice las opciones de Preferencias para determinar cómo quiere que rinda Remote Support.

Nota: El acceso a la función de asistencia desatendida (incluidas las que se describen aquí) varía según la configuración de la cuenta. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Abrir la ventana Preferencias

Cambiar las preferencias generales

Cambiar las preferencias del uso compartido de la pantalla

Cambiar las preferencias de asistencia desatendida

Abrir la ventana Preferencias

1. Puede abrir la ventana Preferencias como se indica a continuación:

  • Si se encuentra en una sesión de asistencia, haga clic en Herramientas > Preferencias en la barra de herramientas del Visor.

  • Si no se encuentra en una sesión de asistencia, haga clic con el botón secundario en el icono de la margarita de GoToAssist de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas del Finder (Mac). A continuación, seleccione Preferencias.

Cambiar las preferencias generales

1. Abra la ventana Preferencias.

2. Utilice las opciones de la pestaña General para realizar cambios, como se indica a continuación:

  • Iniciar GoToAssist. Elija si la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert se iniciará automáticamente al iniciar Windows.
  • Recordarme en este equipo. Elija si aplicación de escritorio de GoToAssist Expert recordará su nombre de usuario y contraseña.
  • Mostrar notificaciones de escritorio. Elija si se mostrarán las notificaciones de escritorio durante las sesiones.
  • Desinstalar la aplicación del cliente cuando finalice la sesión. Si se selecciona, la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer se quitará del equipo del cliente. En cambio, si no se selecciona, la aplicación seguirá instalada y los clientes podrán unirse a más sesiones de asistencia directamente a partir de ella.
  • Idioma. Seleccione el idioma predeterminado para la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.

3. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Cambiar las preferencias del uso compartido de la pantalla

1. Abra la ventana Preferencias.

2. Utilice las opciones de la pestaña Compartir pantalla para realizar cambios, como se indica a continuación:

  • Calidad del color. Elija si optimizar la presentación de color para una mejor apariencia (color verdadero) o velocidad (256 colores).
  • Mostrar cursor remoto. Elija si ver el cursor del cliente en el Visor de Expert (o solo ver su propio cursor).

  • Pasar teclas del sistema a equipo remoto. Si se selecciona, al pulsar teclas especiales (por ejemplo, Alt+Tab) en el teclado, enviará el comando introducido al equipo del cliente.
  • Configuración de rendimiento. Elija si inhabilitar parte de la configuración de pantalla para mejorar la velocidad y el rendimiento del uso compartido de la pantalla.
  • Notificación para múltiples monitores. Elija si mostrar la notificación de "varios monitores" (mostrada a continuación) al iniciar sesiones de asistencia con clientes que tienen dos o más monitores configurados para su equipo.

3. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Cambiar las preferencias de asistencia desatendida

1. Abra la ventana Preferencias.

2. Utilice las opciones de la pestaña Asistencia desatendida para realizar cambios, como se indica a continuación:

  • Bloquear al desconectar. Si se selecciona, el equipo del cliente se cambiará automáticamente a la pantalla de inicio de sesión cuando finalicen las sesiones de asistencia desatendida.
  • Tiempo de espera de inactividad. Elija si quiere finalizar sesiones automáticamente en caso de inactividad durante un período de tiempo especificado.

3. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.