Usar las funciones Cortar, Copiar y Pegar - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Usar las funciones Cortar, Copiar y Pegar

Remote Support permite cortar, copiar y pegar texto que se va a transferir entre su equipo y el equipo del cliente (y viceversa) durante una sesión de asistencia atendida o desatendida.

Nota: Esta función tiene un máximo de 1,5 MB de datos de solo texto.

1. Seleccione el texto a cortar o copiar haciendo clic y arrastrando el cursor.

2. Haga clic con el botón secundario del cursor en el texto seleccionado y elija Cortar o Copiar en el menú desplegable.

3. Haga clic con el botón secundario del cursor en la ubicación donde se va a pegar el texto y seleccione Pegar.