Realizar informes de diagnóstico - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Realizar informes de diagnóstico

Puede realizar y guardar informes de diagnóstico durante las sesiones de asistencia atendida y desatendida en clientes con Windows, Mac y Android, lo que puede ayudarle a solucionar problemas técnicos. Los informes incluyen información específica sobre el equipo o el dispositivo del cliente, incluidas aplicaciones, procesos, dispositivos, servicios y conexiones de red; y se pueden guardar como archivos de texto o XML.

Nota: Los diagnósticos de Mac y Android solo están disponibles para los técnicos con Windows.

Temas tratados en este artículo:

Acerca de los informes de diagnóstico

Realizar un informe de diagnóstico

Guardar un informe de diagnóstico

Acerca de los informes de diagnóstico

Los informes de diagnóstico incluyen la información siguiente:

• Resumen del sistema. Muestra información básica acerca del dispositivo del cliente, como el sistema operativo, el fabricante, la dirección IP, el número de serie, etc.
  • Aplicaciones. Muestra todas las aplicaciones que están ejecutándose actualmente en el dispositivo del cliente (similar a la pestaña Aplicaciones del Administrador de tareas de Windows).
  • Procesos. Muestra todos los procesos en curso del dispositivo del cliente (similar a la pestaña Procesos del Administrador de tareas de Windows).
  • Programas de inicio. Muestra todas las aplicaciones y todos los programas que se ejecutan automáticamente cuando se enciende el dispositivo del cliente.
  • Unidades lógicas. Muestra los discos duros internos y externos en el dispositivo del cliente.
  • Conexiones de red. Muestra todas las conexiones de red asignadas al dispositivo del cliente.
  • Dispositivos. Muestra todos los dispositivos instalados en el dispositivo del cliente (unidades de disco duro externas, cámaras web, etc.).
  • Explorador predeterminado. Muestra los detalles del actual explorador predeterminado del cliente (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, Safari).
  • Servicios. Muestra todos los servicios que están ejecutándose actualmente en el dispositivo del cliente (similar a la pestaña Servicios del Administrador de tareas de Windows).
  • Aplicaciones instaladas. Muestra todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo del cliente (no solo las que se están ejecutando).
  • Microsoft Office. Muestra la versión y los números de build de los productos instalados de Microsoft Office en el dispositivo del cliente.

Realizar un informe de diagnóstico

1. Durante una sesión con un cliente con Windows, Mac o Android, haga clic en Diagnóstico, situado en la barra de herramientas del Visor.

Nota: Los diagnósticos de Mac y Android solo están disponibles para los técnicos con Windows.

2. Si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario, el cliente debe hacer clic en para continuar.

3. La ventana Informe de diagnóstico muestra la información del sistema y de configuración referente al dispositivo del cliente. Haga clic en las categorías, en el panel de navegación de la izquierda, para examinar el informe. A continuación, use la barra de herramientas inferior para lo siguiente:

• Actualizar. Actualice la información mostrada en el informe.

Nota: Si el botón Actualizar aparece atenuado de color gris, debe volver a iniciar sesión en la máquina para reunir información de diagnóstico actualizada.

• Ver informes recientes. Vea los informes de diagnóstico realizados anteriormente durante la sesión de asistencia.
  • Guardar como. Guarde el informe como un archivo XML o de texto.

Guardar un informe de diagnóstico

1. Realice un informe de diagnóstico

2. Haga clic en Guardar como en la barra de herramientas inferior y seleccione el tipo de archivo pertinente.

3. Especifique un nombre de archivo, seleccione una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.