Ejecutar como servicio - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Ejecutar como servicio

De forma predeterminada, la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer se ejecuta automáticamente como un servicio en lugar de ejecutarse como una aplicación. Esto le permite funcionar a un nivel de aplicación superior al básico para ofrecer una mejor asistencia sin infringir ni sortear el modelo de seguridad del equipo del cliente. La opción "Ejecutar como servicio" le permite enviar el comando "Ctrl + Alt + Supr", reiniciar y volver a conectarse a las sesiones de asistencia, y evitar las limitaciones impuestas por el Control de cuentas de usuario (UAC), funciones que no se pueden realizar con la opción "Ejecutar como una aplicación".

Nota: Por ahora esta función no está disponible para los técnicos o clientes con Mac.

De ejecutar como una aplicación a ejecutar como servicio

Si el cliente no ha almacenado ninguna contraseña con Remote Support o dispone de credenciales de inicio de sesión limitadas, la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer se ejecuta como una aplicación en lugar de ejecutarse como un servicio. Si usted o el cliente introducen credenciales de nivel de administrador durante la sesión de asistencia, podrá seleccionar Herramientas > Actualizar a Ejecutar como servicio en la barra de herramientas del Visor de Expert.