Reiniciar y reiniciar en modo seguro - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Reiniciar y reiniciar en modo seguro

A veces es necesario apagar el equipo del cliente para las instalaciones de software, actualizaciones o problemas técnicos. Puede utilizar las funciones de reinicio o reinicio en modo seguro para iniciar un reinicio del equipo del cliente y volver a conectarlo automáticamente a la misma sesión de asistencia, lo que evita que el cliente tenga que volver a unirse y descargar el software de nuevo.

Reiniciar el equipo del cliente en modo seguro reinicia Windows con un conjunto limitado de archivos, controladores y aplicaciones en ejecución. El modo seguro se puede usar para la resolución de problemas con programas que no se están iniciando o ejecutando correctamente. Más información acerca de cómo iniciar Windows en modo seguro.

Nota: Por ahora esta función no está disponible para los técnicos con Mac.

Reiniciar el equipo del cliente en modo seguro o normal

Nota: GoToAssist debe ejecutarse como un servicio para poder utilizar esta función.

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en Herramientas > Reiniciar o Reiniciar en modo seguro en la barra de herramientas del Visor.

2. Si se encuentra en una sesión de asistencia atendida, aparece el cuadro de diálogo Reiniciar equipo en la pantalla del cliente. Este debe hacer clic en para autorizar el reinicio, o bien en No para cancelarlo. Si se encuentra en una sesión de asistencia desatendida, el reinicio se producirá de inmediato, sin más mensajes.

3. El equipo del cliente se reiniciará y volverá a conectarse a la sesión de asistencia automáticamente (el uso compartido de la pantalla quedará pausado hasta que se establezca la conexión).

4. Una vez que la máquina del cliente haya vuelto a conectarse, aparecerá la pantalla de inicio de sesión de Windows.

• Sesión de asistencia desatendida. Si el cliente almacenó una contraseña con Remote Support, puede iniciar sesión automáticamente. Si no, tiene que iniciar sesión con una cuenta válida de Windows.
  • Sesión de asistencia atendida. Puede iniciar sesión con sus propias credenciales o el cliente puede introducir la contraseña. Una vez que haya iniciado sesión, la sesión continúa.