Enviar el comando 'Ctrl+Alt+Supr' - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Enviar el comando "Ctrl+Alt+Supr"

La herramienta de envío del comando Ctrl+Alt+Supr es útil en caso de requerir tareas como iniciar sesión con credenciales distintas de Windows, bloquear la máquina del cliente o acceder al Administrador de tareas. Si pulsa Ctrl+Alt+Supr en el teclado mientras se encuentre en una sesión, aparecerá el cuadro de diálogo para finalizar la sesión en su equipo y no en el del cliente, pero, con la herramienta de envío del comando Ctrl+Alt+Supr, el cuadro de diálogo para finalizar la sesión aparecerá en el equipo del cliente.

Nota: Por ahora esta función no está disponible para los técnicos con Mac.

Enviar el comando "Ctrl+Alt+Supr" al equipo del cliente

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en el botón Ctrl+Alt+Supr de la barra de herramientas del Visor.

2. El cuadro de diálogo de cierre de sesión aparecerá en la máquina de su cliente (con las opciones Bloquear el equipo, Cambiar de usuario, Cerrar sesión, Cambiar una contraseña e Iniciar el Administrador de tareas). Elija lo que prefiera o pulse Esc en su teclado para cancelar.